Каков ваш отзыв о фильме «Черная вдова»?

Каждая героиня этого фильма-хороший парень. Эти люди либо не очень эффективны, либо отстранены, либо злы.

Я чертовски устал от этого тропа. Честно говоря, я действительно очень хотел увидеть, как Red Guardian надерет какую-нибудь чертову задницу! Я хотел хотя бы на мгновение увидеть его легендой, какой он себя помнит.

Кроме того, я просто не верю в то, что после целой жизни, проведенной в кондиционировании и убийстве, все эти девушки становятся такими невинными, как только отключается захват мозга. Я думаю, было бы гораздо лучше, если бы Надсмотрщик, подвергнувшись воздействию газа, продолжал выбивать сопли из Романовой, пока ее семья не спасла ее с помощью какого-нибудь обмана или чего-то подобного. Потому что у Надсмотрщика есть очень веская причина ненавидеть Романова даже без контроля над разумом.

Кроме того, что, черт возьми, с этими дурацкими палками? Oy vey.

От котенка-Скарлет Йохансен, Рэйчел Вайц и толстого босса, которые не могут говорить с русским акцентом. Почему, когда все русские разговаривают друг с другом, они говорят по-английски с плохим акцентом, а не по-русски? Разве субтитры не придуманы? Учителя голоса или языка слишком дороги?

О Хорошем

В целом фильм https://novorossiia.info/film-chernaya-vdova-reczenziya-k-filmu/ был хорошим. Сцены действия были довольно хороши, им удалось сосредоточиться на действии и развитии сюжета, не просто переходя от одной части к другой, и основная тема семейных уз была интересной.

Red Guardian/Алексей был великолепен. Огромный русский медведь, второй по смешности персонаж во всем фильме.

Однако моим любимым персонажем была Елена.

Мисс Пью хорошо справилась с “плоским русским аффектом”, оставаясь при этом саркастически и болезненно веселой. Самый забавный персонаж в фильме, и я думаю, самый пронзительный. Бедной девочке просто нужно было, чтобы ее фальшивая семья была настоящей, потому что это все, что у нее было. Она так хорошо продавала крутых парней без сверхспособностей.

В частности, был один короткий эпизод, в котором она устроила засаду охраннику, по сути, заманила беднягу в засаду, а затем ей пришлось потрудиться, чтобы перетащить его тело к считывателю. Мне понравилось, как это показало, что она не суперсолдат, она сражается безжалостно и умно, и именно так она побеждает.

Кроме того, на втором семейном ужине она проделала удивительную работу по общению только языком своего тела и выражением лица. Пока Наташа, Алексей и Мелина спорили словами, у бедной маленькой Елены подтвердились ее худшие опасения, и было немного душераздирающе видеть горький гнев и боль, и все это без слов. Мисс Пью впечатляет.

Мне также очень понравился прагматизм в фильме. Несколько раз План А проваливался, так что они просто перешли к плану Б без лишней суеты. Не можете отключить двигатель с помощью кодов? Так себе. Просто взорви его.

В целом фильм был очень приятным. Я хочу больше видеть Алексея и Елену.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика