Отзыв о фильме «Черная вдова»

«Черная вдова», возможно, является первой записью MCU за долгое время, которая, похоже, больше сосредоточена на «заполнении пробелов», чем на попытке рассказать свою собственную историю. Но то, что он делает хорошо, он делает разумно.

(Этот обзор не содержит спойлеров).

Давайте сначала разберемся с проблемами, потому что есть пара серьезных недостатков, которые препятствуют в остальном удовлетворительному вступлению в этот гала-концерт франшизы.

Самая большая проблема «Черной вдовы» — ее неуместность. Это звучит болезненно в устах такого преданного фаната, как я, но я не могу хвалить то, что нехорошо.

Наташа Романова — хотя и вернулась в полном составе — уже дошла до конца своего пути. Этот фильм, ее коронная песнь лебедя, прекрасно сделанная и любимая героиня, больше напоминает мелочи фона, чем приквел, окутанный плотью и кровью. Это всего лишь скелет.

Сама Нат — хотя и получила еще одно великолепное выступление Скарлет Йоханссон (которая, честно говоря, не могла сделать с ней ничего плохого) — чувствует себя вторым пилотом своей «истории происхождения»; к счастью, в ее кругу есть звезды, которые ее поддерживают (до которых я доберусь, не волнуйтесь).

Другая серьезная проблема заключается в том, насколько сильно он фокусируется на своем довольно бессистемном сюжете, в результате чего в спешных сценах ощущается одышка, а другие сцены, ориентированные на действие, кажутся раздутыми из-за довольно отвлекающего чрезмерного использования замедленных кадров, чтобы подчеркнуть действие, а не позволить его ритмам стоять на своих собственных достоинствах.

Кульминация третьего акта https://mirkzn.ru/obshhestvo/recenziya-film-chernaya-vdova-pochemu-stoit-posmotret-kartinu.html оказалась такой же грязной, как утверждали другие. Комплекс гигантского злодея казался таким же шаблонным, как и раньше, и временами эффекты тоже не выдерживали, в то время как к концу все складывалось довольно удобно.

К счастью, теперь вы избавлены от яростной критики.

Черная Вдова-это меньше о Мстителе, которого мы знаем и любим до смерти (буквально), и больше о взаимосвязанной семье Черных Вдов.

‘Сестра’ Нат — Елена Белова — это больше та, на ком сосредоточен фильм, дающий ей замечательную характеристику и поставленный с выдающейся игрой Флоренс Пью. Эта леди может честно завоевать чье угодно сердце.

Она очаровала меня своими ловкими переходами от жесткого и стоического подшучивания над Наташей к ее собственным плохо завуалированным болезненным чувствам неразрешенного разрыва с семьей.

Связанные вместе фирменными красными и черными цветами, которые подчеркивали важные события и кадры в фильме, не меньше.

С ‘матерью’ и ‘отцом’ Рэйчел Вайс и Дэвид Харбор обеспечивают больше комического рельефа фильма (Харбор, в частности, разминает мышцы, как великий русский медведь, которым он является, даже после его дней славы Red Guardian), хотя персонаж Вайса оставлял желать лучшего.

Это, по сути, движущая сила этого фильма: сердце. В то время как тон немного колеблется между комедией и драмой (проявляя проблемную черту в большинстве записей MCU), основная тема остается неизменной.

Черная вдова выходит за рамки поверхностных тематических атрибутов ‘семьи » и больше исследует семейные узы. Наташа нашла свою настоящую семью в «Мстителях», одновременно учась воссоединяться со своим прошлым.

Мне очень понравилась та нить, с которой она связана; семья-это не то, с кем ты родился. Это тот, за кого ты готов умереть.

Если наш главный надсмотрщик антагонистической силы что-то значит, вы пойдете на все ради своей семьи.

Надсмотрщик обычно приходит, чтобы превратить действие из шаблонного в более захватывающее. Действие и декорации были последовательно плавными и взрывоопасными, как и ожидалось. Единственные подводные камни, в которые он попадает, — это некоторая шаткость при редактировании (иногда слишком много сокращений, чтобы передать взаимодействие или борьбу персонажей), но обычно это остается незаметным.

Сам надсмотрщик был полезным противником, но, опять же, ничего сверх этого.

Это действительно то, что мешает «Черной вдове» быть таким же неизменно великим, даже идеальным фильмом о супергероях, каким он может быть, как «Зимний солдат» или «Война бесконечности».

По сути, это то, в чем мы нуждались прямо сейчас, но сделали это слишком поздно. Это был самый большой эпизод наполнителя MCU (дающий Железному человеку 2 шанс заработать свои деньги), который на самом деле не делает ничего, кроме предоставленного материала.

Однако то, что нам дали, было определенно достаточно интересным. Финальный прогон Наташи, блестящее изображение Елены и большая часть действия, комедии и драматического тона отправили меня на высокую ноту.

Что касается этого жала после титров? Это сочная штучка.

Оставьте комментарий

Comments links could be nofollow free.

Яндекс.Метрика