Преимущества покупки недвижимости на Кипре

Преимущества покупки недвижимости на Кипре. Кипр является частью ЕС, а Британское Содружество — Еврозона, является членом Всемирной торговой организации и Всемирного банка. Страна предлагает выгодную налоговую политику, и ее ВВП ежегодно увеличивается. К Вашему вниманию северный кипр недвижимость по самой выгодной и доступной цене, без накруток и переплат. Кипр может похвастаться развитой инфраструктурой и богатым выбором развлечений. К этому перечню достоинств следует добавить и такие бонусы, как приятный климат, доступ к Средиземному морю, большое количество виноградников во внутренних холмистых районах острова, красивая природа, интересные достопримечательности и необычная архитектура. — за подробностями Сюда

Зачем покупать недвижимость на Кипре?

Программа экономического гражданства является одной из основных причин, по которой жители других стран хотят покупать недвижимость на Кипре. Если вы делаете инвестиции в экономику страны или недвижимость в размере двух миллионов евро, вы можете получить гражданство. Обратите внимание, что Кипр является одной из двух стран, где можно получить гражданство, в то время как в других европейских странах необходимо будет согласиться только на вид на жительство.

Инвесторов также привлекают низкие налоги при регистрации недвижимости. При покупке новой недвижимости 5% -ная ставка дисконтирования взимается по ставке 5% вместо текущей ставки 19%, что дает покупателю новой недвижимости возможность значительной экономии. В случае покупки вторичной недвижимости НДС не взимается, оплачивается только налог на передачу права собственности, который варьируется от 1,5% до 4%, в зависимости от стоимости имущества. На Кипре нет ограничений по аренде недвижимости, которая была приобретена по паспортной программе. Тем самым владельцы недвижимости могут получать доход и частично возвращать вложенные инвестиции.

Вид на жительство и гражданство через инвестиции

С 2009 года программа Golden Visa действует на Кипре. Он был создан для поддержки экономики страны. За первые четыре года после запуска программы в стране удалось собрать два миллиарда евро. Что дает программа? Согласно ей, приобретенная недвижимость позволяет получить вид на жительство. Вид на жительство киприота выдается не только собственнику имущества, но и его семьи. Для этого вам необходимо предоставить оригинал и копию паспорта, 4 фотографии, резюме заявителя, справку из кипрского банка на депозит в размере 30000 евро на три года, медицинскую страховку, свидетельство о браке и свидетельство о рождении, свидетельство о судимости.

Кроме того, вам нужно будет подтвердить право собственности на имущество и годовой доход в размере не менее 30 000 евро + 5000 для мужчины и каждого иждивенца и 8 000 евро для каждого из родителей заявителя. Следует отметить, что заявитель и члены его семьи должны приложить заявление о том, что они не собираются работать на Кипре.

Добавить комментарий