Аренда бизнес-джета

Аренда бизнес-джета

Бизнес джет аренда – отличная альтернатива регулярным перелетам, способ путешествия для успешных, хорошо организованных людей, для которых основными ценностями являются время и возможность постоянно держать свой бизнес под контролем.

Аренда джета – это прекрасная возможность успешно вести дела и везде успевать, руководить офисом прямо из салона самолета, а также отлично проводить время в компании исключительно тех людей, которых вы желаете видеть на борту.

Джет: преимущества и недостатки

Безусловно, плюсов у аренды джета намного больше, чем минусов. Перечислим главные. Итак:

  • Аренда джета дает свободу передвижения, полную независимость от расписания регулярных перелетов, а также гарантию того, что вы вовремя окажетесь в нужном месте, а ваш перелет пройдет на высококлассном авиасудне.
  • Аренда бизнес-джета – это показатель престижа, высокого статуса и уровня жизни.
  • Арендовав бизнес-джет, вы можете путешествовать в любом направлении, самостоятельно строить маршруты полетов и определять дату и время вылета.

Стоимость аренды бизнес-джета – единственное, что можно отнести к недостаткам, и то – условно. Конечно, перелет регулярным рейсом стоит в разы дешевле, однако, выбрав бизнес-джет, вы получаете полную свободу. А за это, согласитесь, можно и заплатить.

Бизнес-джет аренда цена

Точную цену на аренду бизнес-джета можно узнать, только обратившись к надежному брокеру и в деталях обсудив с ним все подробности предстоящего путешествия.

Крупнейший русскоязычный брокер Сofrance (Ницца, Франция) занимается как арендой, так и продажей бизнес-джетов. О статусе компании говорит ее членство в профессиональных авиационных ассоциациях – EBAA и NBAA. Именно поэтому обращение к «Кофранс» – это самое правильное решение

Сofrance заботится о каждом клиенте, беря во внимание все пожелания путешественников и не выпуская из внимания ни одну деталь планируемого полета. Стоимость аренды джета в «Кофранс» является средней на авиарынке, при этом в качестве бонуса вы получаете море положительных эмоций от сотрудничества с настоящими профессионалами, знатоками своего дела.

Как мы работаем?

Работать с нами очень просто – достаточно связаться с нами любым удобным способом: заглянуть или позвонить в наш офис в Ницце, обратиться в одно из представительств в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве или Алма-Аты, либо просто оставить заявку на сайте.

В кратчайшие сроки сотрудники ознакомятся со всеми вашими пожеланиями относительно маршрута полета, количества пассажиров и членов экипажа. В случае, если у вас есть особые требования к полету или самолеты, все это обязательно будет учтено.

Например, если вам необходим джет с дополнительным спальным местом, мы обязательно вам его предоставим. Если нужно разместить мини-офис с Интернетом на борту – это тоже не станет для нас проблемой. Кроме того,  может организовать питание на борту в соответствии с вашими пожеланиями: предоставить блюда из любимого ресторана, предложить вегетарианское или диетическое меню.

Следует отметить, что работает исключительно с проверенными и надежными операторами. Поэтому в нашей базе только современные самолеты, которые регулярно проходят техосмотр. Мы поможем подобрать джет на любой вкус, быстро и грамотно составить договор, избежав лишней волокиты. Вам останется только в нужное время прибыть на взлетную площадку и просто наслаждаться полетом.

Покупка джета

Многие путешественники, воспользовавшись услугами частной авиации, задумываются о том, чтобы и вовсе купить джет. Эта мечта легко осуществима с Cofrance! К вашим услугам – Airbus A318 Elite (приблизительная стоимость – 44 миллиона долларов), Bombardier Glodal Express XRS (235 миллионов долларов), Globaljet Bobmardier Global 5000 и много других «крылатых машин».

Даже если вы не обнаружили джет своей мечты, не отчаивайтесь: оставьте лист на нашем сайте, и мы обязательно решим вашу проблему.

Добавить комментарий