Кварцевые обогреватели

Обогреватель БЧ — интересная новинка на рынке отопительного оборудования для дома и дачи. Эти обогреватели отличаются большим количеством преимуществ, которые выгодно отличаются от других типов отопительных приборов.

В последнее время такое отопительное устройство пользуется популярностью благодаря высокому уровню пожарной безопасности и экономичности. Это устройство на удивление просто в дизайне и использовании. Его нельзя назвать высокотехнологичным, поскольку конструктивно он представляет собой монолитную пластину, на которой размещен хромоникелевый нагревательный элемент. Монолитная плита изготавливается из раствора с натуральным кварцевым песком.
Плюсы и минусы кварцевых обогревателей:

Их отличает пожарная безопасность, высокотемпературный нагрев;
Не сушит воздух в помещении;
После эксплуатации такого обогревателя воздух остается свежим, за счет того, что он не сжигает пыль.

Подогреватели кварцевого песка различаются по конструкции. Преимущество в том, что воздух не имеет доступа к нагревательному элементу, что исключает возможность окисления устройства. Монолитная конструкция продлевает срок эксплуатации изделия. Купить обогреватель в Тюмени вы можете на страницах нашего специализированного сайта.

Каменка выделяется своими огромными размерами, но при этом чистым и сдержанным дизайном. Изделие обладает способностью сохранять тепло, а затем долго его отдавать, даже если устройство выключено.

Кварцевый обогреватель быстро нагревается до необходимой температуры.

Кварцевые устройства безопасны для жителей дома и окружающей среды.

Вы можете выбрать способ управления обогревателем: устройство может работать вручную или в автоматическом режиме. Автоматика позволяет поддерживать температуру в помещении на определенном уровне. Если в комнате становится холодно, автомат включает обогреватель и начинает обогревать комнату. При достижении определенной температуры ТЭН отключается. Автоматизация добавляет еще одно преимущество: экономичное потребление энергии.

Благодаря кварцевой плите помещение нагревается равномерно, исключается риск перегрева, возгорания и коротких замыканий.
Кварцевые обогреватели отличаются экономичным расходом энергии по сравнению с другими типами аналогичных устройств.

Кварцевые обогреватели для дачи: достоинства и недостатки Одно из главных свойств устройства — универсальность. Монолитный кварцевый обогреватель можно использовать в доме, квартире, кабине, в поле и даже в автомобиле. В последнем случае вам понадобится специальная опора.

Использование этого типа обогревателя в вашем доме:

Может использоваться как дополнительное отопительное устройство;
Его можно использовать как основное устройство для обогрева воздуха в помещении.
В зависимости от площади помещения можно использовать один или несколько обогревателей. Для большого помещения монтируется многомодульная система с параллельным подключением.

Как установить кварцевый обогреватель?

Утеплитель крепится скобами. Кварцевые обогреватели для дома удобно монтировать на стену.
Обогреватели можно установить на специальной напольной стойке.

Кварцевые обогреватели для дачи: достоинства и недостатки Кварцевые обогреватели Теплоплит отличаются неограниченным сроком службы, невысокой стоимостью, безопасностью, широким спектром применения, простотой использования — их легко установить, и вам не придется беспокоиться о экономия устройства. Эти обогреватели станут отличным вариантом для использования в поле, в кабине. На такой утеплитель можно смело развешивать вещи для просушки; это не опасно, возгорания не будет. Это свойство напоминает возможности, предлагаемые радиаторами центрального отопления.

Отзывы о кварцевых обогревателях  говорят о практичности и универсальности этих изделий. Пользователи рекомендуют такие обогреватели для дачи, так как они позволяют качественно обогреть помещение и не забивают много места.

  inosminews.ru

Добавить комментарий