Как выбрать камеру безопасности

Если вы хотите защитить свой дом или бизнес, один из лучших способов-с помощью камер безопасности. Вы должны решить, следует ли идти на классический CCTV (CCTV) на основе наблюдения, веб-камеры, подключенные к компьютеру, или IP-камеры.

Видео безопасности может быть как защитой и сдерживающим фактором. Как говорится: лучше профилактика, чем лечение! Если вы рассматриваете установку или обновление видеонаблюдения для вашей компании или вашего дома, понимание того, как работают различные системы видеонаблюдения имеет решающее значение для вашего принятия правильного решения.

CCTV

Первоначально видеонаблюдение https://www.province.ru/sovet/69027-kamery-videonablyudeniya-kak-v.html осуществлялось с использованием видеонаблюдения. Эта технология использует аналоговые видеокамеры, коаксиальный кабель и видеомагнитофоны. Камеры передают сигнал на определенный ограниченный набор мониторов. Системы видеонаблюдения, как правило, включают в себя фиксированную связь между камерами и мониторами, используя провода и кабели. Этот метод записывает, что происходит, но не отправляет вам оповещения. CCTV работает как видеоплеер, вы должны изменить кассеты, качество изображения является средним, ленты для хранения изнашиваются с течением времени, и хранение громоздко. Кроме того, камеры, мониторы и рекордеры должны быть физически достаточно близки, чтобы быть соединены кабелями.

Веб-камеры веб-камера подключена к ПК, чаще всего через USB-порт, и использует компьютер, чтобы сделать видео доступным для других зрителей. Изображения с веб-камеры, могут быть доступны через Интернет с помощью программного обеспечения для мониторинга. Изображения с веб-камеры могут быть загружены на веб-сервер, непрерывно или через регулярные промежутки времени.

Веб-камеры эффективно используются в целях безопасности. Эти камеры могут использоваться для мониторинга и записи активности в небольших офисах, магазинах и домах. Программное обеспечение для мониторинга, такое как веб-камера монитор , Который необходим для завершения системы безопасности видео. Веб-камера работает только в том случае, если вы подключены непосредственно к компьютеру. Вам понадобится lon g кабель, если вы хотите контролировать то, что не рядом с ПК веб-камера подключена. Веб-камеры могут быть прочитаны только непосредственно контролируется основным компьютером и не могут быть разделены по сети.

IP-камеры

IP-камера представляет собой цифровую видеокамеру, предназначенную для наблюдения, и которую можно просматривать через Интернет. IP-камеры стоят долгота электронных устройств, которые подключаются к сети Ethernet или беспроводной сети. Вы можете контролировать несколько камер в разных местах с ПК через Интернет.

Давайте посмотрим на преимущества IP-камеры через CCTV.

  • Удаленный мониторинг в реальном времени: мониторинг нескольких мест становится простым и экономичным с помощью IP-камер. Камера не должна быть подключена к ПК. вы можете просматривать изображения с камеры из любого места, где есть подключение к интернету. Все, что вам нужно, это компьютер с доступом в Интернет, чтобы увидеть всю живую активность.
  • Обнаружение движения и сигнализация : когда IP-камеры используются с программным обеспечением обнаружения движения, таким как Security Monitor Pro, вы будете проинформированы и предупреждены сразу при обнаружении движения. Программное обеспечение позволяет просматривать и управлять несколькими IP-камерами с одного интерфейса ПК.
  • Лучше видеть и контролировать: некоторые IP-камеры имеют такие функции, как Pan, Tilt и Zoom (PTZ). Вы можете управлять камерой удаленно, регулировать фокус, угол и поле зрения, не будучи на самом деле присутствует на месте камеры. Вы можете отслеживать и масштабировать, чтобы показать больше о точном человеке, месте или вещи, о которых вы беспокоитесь.

Системы на основе IP-камер — это будущее видеонаблюдения. В краткосрочной перспективе они могут быть немного дороже, но это, очевидно, инвестиции в превосходное качество и гибкость. Как технология наблюдения будущего, он не будет выходить за рамки системы видеонаблюдения на основе IP-камер в любое время в ближайшее время. Вы сможете обновить и улучшить эту систему в ближайшие годы, в то время как старые системы будут устаревать.

При настройке системы видеонаблюдения с Security Monitor Pro вы можете выбрать из списка поддерживаемых IP-камер. Поддерживается более 1900 IP-камер от ведущих производителей камер. Больше камер добавляются в этот список регулярно. Пожалуйста, смотрите наш полный список поддерживаемых IP-камер. Программное обеспечение работает с большинством камер, которые поток MJPEG через HTTP. IP сетевые камеры являются проверенной технологией, которая имеет много преимуществ по сравнению с традиционными аналоговыми системами видеонаблюдения. IP-камера может быть лучше всего используется для наблюдения, так как она охватывает большую площадь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика