Какие детали необходимо проверить при ремонте различных поломок стиральной машины?

Когда наша стиральная машина страдает от поломки, она может проявляться по-разному. Возможно, вода не поступает, поэтому цикл стирки также не начинается. Или делайте странные шумы на разных этапах стирки. Необходимо проверить основные причины, которые могут привести к неправильной работе нашего прибора, чтобы найти неисправность *.

  1. Сначала вы должны быть ясны, что система блокировки (дверной крюк и электрический замок) работает правильно, так как это первая система безопасности, которая блокирует стиральную машину. Если система крюка разделена, то переключатель двери активируя прибор не привестись в действие.
  2. Дверной выключатель находится внутри прибора, где он закрывает дверь стиральной машины. Если стиральная машина не обнаружит, что дверь закрыта, она не начнет мыть.
  3. Если стиральная машина https://aboutsmarttv.ru/voprosy-otvety/ не забирает воду, входной электромагнитный клапан может быть заблокирован примесями воды или электрический привод детали не работает и прибор не начинает заполнение водой.
  4. Входной электромагнитный клапан может работать правильно, но прибор не дает команду на заполнение, это может произойти из-за того, что реле давления (переключатель, который приводится в действие в зависимости от уровня воды внутри стиральной машины) не обеспечивает порядок наполнения, хотя эта неисправность встречается реже, чем предыдущие.
  5. Если стиральная машина забирает воду, но не вращает шумиху, рекомендуется проверить состояние щеток двигателя, которые установлены на главном двигателе прибора и изнашиваются при длительном использовании прибора.
  6. Если шайба издает шум при вращении барабана, особенно при центрифугировании, узел подшипника и фиксатора, вероятно, сломан, даже крейцкопфа барабана может деформироваться.
  7. Если на этапах слива прибор блокируется и останавливается, возможно , в какой-то резине стиральной машины, в системе фильтра насоса произошло застревание.
  8. Если контур воды и фильтр находятся в хорошем и чистом состоянии, необходимо проверить работу сливного насоса.

* Все функции стиральных машин в настоящее время регулируются электронным модулем, который также может быть неисправен. Обратите внимание, что неисправности электронного модуля могут проявляться в неисправности остальных электрических компонентов.

Мы надеемся, что мы помогли с этими указаниями, если у вас есть какие-либо сомнения, не стесняйтесь обращаться к нам, оставив комментарий ниже

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика