Американские тачки

О евробляхи все уже забыли. Теперь автомобильные страсти в Украине кипят вокруг машин, привезенных из США? Выйдет дешевле, да и тачки там лучше, уверяют перегонщики. Не спешите с выводами, ведь далеко не все американские тачки могут быть действительно выгодной покупкой.

Среди перегонщиков ходит шутка, что в Одессе скоро придется строить другой порт — не хватает мощностей для обслуживания бесконечных транспортных кораблей с «битами» из Америки.

Еще один популярный нынче шутку говорит, что половина Одессы разгружает корабли с самими этими «битами», а вторая половина перешивает салоны, чтобы скрыть подушки безопасности выстрелили.

Шутки шутками, но американские тачки https://1npf.com/kak-zakazat-avtomobil-iz-ameriki/ стали доминирующим трендом украинского автомобильного рынка. Официальные импортеры и дилеры, скрипя зубами признают, что импорт авто с пробегом из США откровенно подрывает их продажи.

Автомобильный прагматизм украинцев проявляется не только в почти поголовном установке газа.

Зачем покупать новую машину за $30 тыс., если можно взять из Америки «трехлетку» той же модели с незначительным пробегом (а часто и в более богатой комплектации за $15-17 тыс.

Или — зачем покупать за $15 тыс. новую бюджетную «лоханку», если за $8-10 тыс. можно привезти из США вполне приемлемый автомобиль классом выше?

Словом, математика всегда на стороне пригона из США.

Особенно, если послушать перегонщикив, которые обещают беспроблемные поиски на американских автомобильных аукционах машин, которые «списаны» после уморительных повреждений, вроде треснувшего бампера и помятого крыла.

И, как не странно, во многих случаях они правы. Прозрачность страховой истории автомобилей в США и отлаженная система аукционов и действительно позволяют во многих случаях привезти в Украину вовсе не «кота в мешке», как это часто бывает с авто из Европы, а вполне нормальный экземпляр.

Но это не означает, что проблем с покупкой авто в США нет вообще.

При всем богатстве выбора автомобилей на американском рынке везти оттуда стоит далеко не все подряд.

НВ разобралось в том, какие машины лучше всего везти из США в Украину.

Оставьте комментарий

Яндекс.Метрика