Преимущества аренды теплохода

Прогуляться по реке Неве в Санкт-Петербурге можно по большому количеству направлений. Прогулка по водной глади имеет большое количество неоспоримых преимуществ — свежий воздух, прекрасная солнечная погода, возможность изучить привычные достопримечательности совершенно с другого ракурса. Аренда прогулочного теплохода на сайте teplohodspb.ru — это доступная услуга.

Популярные вопросы об аренде теплохода

Задаваясь вопросами аренды, пользователи нередко сталкиваются с большим количеством различных вопросов. Рассмотрим, какие вопросы чаще всего задают клиентам специалистам:

  • В какое время можно арендовать судно для прогулок по реке? Это может быть как дневное, так и вечернее время. Вечером город по-особенному красив, он наполнен большим количеством ярких огней. Что касается сезона аренды, то судно можно взять во временное пользование, как летом, так и зимой. В холодное время года стоимость прогулки более выгодна. Летом спрос большой, так как часто заказывают свадьбу, выпускной вечер, корпоратив на теплоходе.
  • От чего зависит цена арены теплохода? Итоговая стоимость аренды судна складывается под влиянием большого количества факторов. Цена зависит от размеров теплохода, класса комфортности, производителя, спектра дополнительных услуг и продолжительности маршрута. В столице можно взять судно на любой бюджет, для организации таких мероприятий, как корпоратив, день рождения, свадьба на теплоходе и т.д.
  • Чем можно заняться во время путешествия на теплоходе? Прогуливаясь по Москве-реке, можно организовать роскошный банкет на теплоходе или фуршет, заказать развлекательную программу, организовать фотосессию, наслаждаться красивыми местными окрестностями и т.д.
  • На какие факторы обращать внимание при выборе компании для аренды? Если вы решили взять судно во временное пользование, то важно отдавать предпочтение проверенным компаниям. При взятии теплохода в аренду должны выдаваться финансовые документы — квитанция, договор и т.д. Также по просьбе клиента компания должна предъявить технические документы на судно.
  • Какие существуют условия оплаты при заключении договора? Заключается договор заранее. Бронировать судно, желательно минимально, за несколько дней, а лучше за несколько недель до вашего мероприятия. При заключении договора вносится предоплата. Она не должна превышать 50% от общей стоимости заказа. Полная оплата круиза по водной глади проводится за 2-3 дня до поездки. Оплата может осуществляться любым удобным для клиента способом — наличным или безналичным.
  • Можно ли продлить срок аренды при осуществлении рейса? Так, прогуливаясь по водной глади, вы можете увеличить продолжительность аренды. Для этого потребуется обратиться к представителю компании.
  • Есть возможность организовать во время поездки на теплоходе питания? Да, такая возможность есть. За определенную плату предоставляется необходимое кухонное оборудование, а также услуги повара.

Услугами, какой компании воспользоваться?

Если вы решили взять в временное пользование комфортабельное судно, то специалисты нашей компании готовы предоставить свои услуги на высоком уровне качества. Компания Москва Флот отлично зарекомендовала себя на потребительском рынке. Воспользовавшись ее услугами, вы сможете взять во временное пользование абсолютно любое судно. Позвоните нам и оставьте свой заказ в любое удобное время.

Оставьте комментарий

Comments links could be nofollow free.

Яндекс.Метрика