МОНЕТНИЦА ДЛЯ КАССЫ

Копилка упрощает оплату наличными, предотвращая рассыпание мелких вещей. Сегодня на рынке представлено множество видов кассовых аппаратов. Как правильно выбрать валюту?

История развития торговли и рекламы показывает, что кассовым монетницам уделялось в определенной степени мало внимания. В торговых точках Советского Союза в качестве подставок для монет https://federation-gifts.ru использовались обычные чайные блюдца, а сдачу иногда клали прямо на прилавок.

Громко звенели монеты и звенели тарелки. Монеты часто рассыпались, фарфоровые подставки ломались, немного шумели. Конечно, не могло быть и речи о том, чтобы производить специальные таблички для замены. С бурным развитием POS-рекламы стало ясно, что, кроме ключевой функции — обеспечения удобства оплаты наличными, у монетных киосков есть еще одна важная функция — рекламная.

Рекламщики стали использовать платежные таблички в коммерческих целях и размещать на них рекламу. Уникальный инструмент позиционирования получил спрос. Эффективность копилки как рекламного носителя объясняется тем, что покупатель, открывая кошелек или беря сдачу, смотрит на кассовую тарелку. Обращая внимание на изображение на нем, он подсознательно читает объявление. Это повышает узнаваемость бренда. Если рекламная информация о монете интересна потребителю, он уже осознанно ее запоминает и затем совершает покупку.

МОНЕТНИЦА ДЛЯ КАССЫ

Сегодня сложно найти магазин, в котором нет рекламного кошелька в кассовой зоне. В зависимости от конструктивных особенностей реклама может быть напечатана прямо на пластинах или вставлена ​​в печатные вкладыши монетницы. Мы расскажем, как выбрать монетницу для магазина.

КРИТЕРИИ ВЫБОРА НАЛИЧНЫХ МОНЕТ

Производитель производит монетницы для магазина. Обширный каталог включает более 100 моделей. Материалы монетницы: стекло, пластик, металл. Мы также производим двухкомпонентные монетницы: стеклянные и пластиковые. У нас есть неразборные и складные модели.

Выбирайте валюту по таким критериям, как:

материал: стекло, пластик, металл, две составляющие — пластик и стекло;
форма: квадратная, круглая, прямоугольная, индивидуальная;
складная или нераскладная модель;
методы брендирования: лазерная гравировка, тампопечать логотипа;
дополнительные возможности: демонстрация продукта, подсветка, ЖК-дисплей.

Обширный каталог портмоне производителя позволит без особых усилий подобрать нужный дизайн портмоне. Специалисты нашей компании всегда готовы помочь в подборе, разработке дизайна и учесть все ваши пожелания.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика