Стоит ли давать чаевые водителю эвакуатора?

Вы застряли на обочине дороги из-за проблемы с вашим автомобилем, и вам пришлось вызвать эвакуатор для оказания помощи на дороге. Возможно, у вас спустила шина, лопнула шина, поломка автомобиля, сел аккумулятор или неисправный датчик расхода топлива, из-за чего у вас не хватило бензина, чтобы добраться до следующей станции.

Ваш водитель эвакуатора приехал и либо отправил вас в путь, либо отбуксировал ваш автомобиль в ремонтную мастерскую. Возможно, они пришли вам на помощь поздно ночью или в плохую погоду, но, несмотря на это, они вытащили вас из затруднительного положения, и вы благодарны за это.

Вы очень благодарны за помощь, и теперь вы задаетесь вопросом, следует ли вам давать чаевые водителю эвакуатора или нет. Нет, вы не обязаны давать чаевые водителям эвакуаторов в Соединенных Штатах и Канаде, хотя чаевые всегда приветствуются.

Водители эвакуаторов http://topnews.pl.ua/other/2021/08/10/184834.html либо владеют собственным грузовиком, либо работают в буксирной компании. Те, кто работает в буксирной компании, либо являются наемными работниками, либо работают на комиссионной основе, что означает, что им платят за реагирование на буксиры, а не за час.

Давать чаевые водителям эвакуаторов не обязательно, но чаевые всегда приветствуются. Вам может захотеться оставить одного из них, если они спасут вас поздно ночью, у черта на куличках или в ужасных обстоятельствах. Вы благодарны за помощь, и они будут благодарны за ваш совет.

Хороший совет-5 долларов за замену шины, заправку бензина, запуск аккумулятора и обслуживание блокировки или 10 долларов за буксировку вашего автомобиля. Дайте водителю эвакуатора чаевые наличными, как только вы будете готовы снова отправиться в путь или в конце буксировки в ремонтную мастерскую.

Если вы видите, что водитель эвакуатора Китченер, найдите время, чтобы задать вопросы или ответить на ваши вопросы о том, как погрузить ваш автомобиль на грузовик, и позаботьтесь о погрузке и разгрузке вашего автомобиля. Это хороший признак того, что у вас есть профессиональный водитель эвакуатора.

Если вы не можете дать водителю чаевые, найдите время, чтобы отправить отзыв или письмо в компанию, которая поможет вам в этот день. Эта компания и особенно водитель знают, что работа, которую они выполняли, была полезной, и с ней обращались как с профессионалом. Заставьте водителя чувствовать себя хорошо, особенно в плохую погоду.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика