Сложные здания и ремонт окон

Ремонт и замена окон коммерческих зданий – что вам нужно знать

Нередко в высоких, труднодоступных или коммерческих зданиях ремонт, техническое обслуживание и замена окон могут быть настоящей проблемой. Многие алюминиевые и стальные окна в коммерческих зданиях могут быть устаревшими и поврежденными, и в этом случае их потребуется заменить. Мы даже обнаружили, что в некоторых старых коммерческих зданиях окна были изготовлены по более высоким стандартам по сравнению с некоторыми их современными аналогами!

Без надлежащего технического обслуживания может произойти все, от попадания воды и неисправных уплотнений до открывания механизмов, таких как замки и петли, которые выходят из строя. Как только это произойдет, вы можете подумать об установке новых окон для замены. В конечном счете, независимо от того, требуется ли вам замена окон из-за повреждения или соблюдения правил охраны труда и техники безопасности, или вам требуется, чтобы окна вашего здания подвергались тщательному техническому обслуживанию, важно использовать опытных и квалифицированных специалистов IRATA из-за требований безопасности и связанных с этим проблем. Кстати, замену фасадного остекления вы можете заказать на страницах специализированного сайта.

Работа на высоте

Работа на высоте сопряжена с рядом проблем и требует тщательной подготовки. Во многих зданиях также могут быть труднодоступные места, где окна нуждаются в уходе. Правила охраны труда и техники безопасности гласят, что любой, кто выполняет высотные работы (замена окон высокого уровня, ремонт или чистка), должен быть полностью квалифицирован и обучен, чтобы снизить риск. Кроме того, важно, чтобы проект планировался индивидуально и точно, чтобы, когда работа начнется, все, от самих рабочих до широкой общественности, не подвергались никакому риску.

Подготовка

Подготовка включает в себя проведение подробной оценки рисков и описание методов, специфичных для конкретного объекта. Если работа проводится в общественном месте, может потребоваться перекрытие дорог. В загруженных офисах работу, возможно, придется выполнять даже в нерабочее время.

Инновационные решения

При замене или ремонте окон в больших и коммерческих зданиях у клиентов обычно есть определенный бюджет на работу. В то время как бюджет обычно покрывает работу, если проект оказывается особенно сложным, требуются инновационные решения не только для выполнения работы, но и для того, чтобы оставаться в рамках бюджета. Довольно часто фирмы обходят проблемы, нанимая тяжелую, большую и шумную «заводскую» технику вместо того, чтобы думать о проблеме логически. Хотя это может решить проблему, оборудование завода невероятно дорого и может привести к превышению бюджета проекта. В таких случаях рекомендуется сделать шаг назад и тщательно обдумать проблему, прежде чем прибегать к найму заводской техники.

Веревочный доступ

Еще одной проблемой при работе с крупными коммерческими зданиями является веревочный доступ. С годами конструкции становились все выше и доступ к ним становился все более труднодоступным, что делало работу с веревками все более сложной. Вот почему персонал, занимающийся остеклением, использует методы веревочного доступа IRATA, чтобы гарантировать, что техническое обслуживание, осмотр и замена окон на высоком уровне выполняются контролируемым и безопасным образом. Опытные специалисты также должны иметь на месте руководителя с письменным и отработанным планом спасения, который гарантирует, что каждый оперативник всегда находится в безопасности.

Если у вас большое или коммерческое здание, в котором требуется обслуживание окон, важно, чтобы вы использовали опытных и квалифицированных специалистов. Специалисты по остеклению имеют многолетний опыт работы с остекленными фасадами, а также с труднодоступными зданиями. Мы всегда следим за тем, чтобы все работы выполнялись в соответствии со всеми правилами, и придерживаемся самых высоких стандартов, когда речь идет о безопасности, эффективности и обеспечении выполнения работ в рамках бюджета.

Оставьте комментарий

Comments links could be nofollow free.

Яндекс.Метрика