Как продать свой планшет: когда, где и что вам нужно знать

Если у вас есть планшет, который был спрятан и забыт, или просто не соответствует требованиям после перехода на более новую модель, не выбрасывайте его в мусорное ведро – вместо этого превратите его в деньги. В этом руководстве мы предоставляем вам всю необходимую информацию для продажи вашего планшета.

Продать свой планшет, особенно с приличной финансовой отдачей, будет не так просто, как продать телефон или игровую приставку, но все равно можно заработать, если вы готовы немного поработать.

Сколько я получу, если продам свой планшет?

Давайте будем честными, это причина, по которой вы здесь: деньги.

Дело в том, что рынок планшетов является обширным, и планшеты разных размеров, мощности, сборки и возраста имеют совершенно разные ценники.

Планшет начального уровня, который вы купили несколько лет назад примерно за 100 фунтов стерлингов, не принесет вам много денег из вторых рук, но если вам повезет и у вас будет одна из новых моделей iPad, ваша зарплата может быть значительной. Кстати, продать iphone, скупка айфон в Москве вы можете на страницах специализированного сайта.

Планшеты Apple — самые популярные планшеты в мире, и они также выигрывают от того, что их стоимость выше, чем у конкурентов.

Что мне нужно сделать перед продажей моего планшета?

Проверьте, какой у вас планшет

От планшетов Nexus и Galaxy Tabs до планшетов Fire и iPad существует огромный выбор марок, моделей и размеров. Очень важно точно знать, какая модель планшета у вас есть, прежде чем приступить к его продаже.

Важно знать не только марку и модель (например, iPad Air 2 или Samsung Galaxy Tab S2), но и объем встроенной памяти, поскольку некоторые планшеты доступны с несколькими вариантами хранения (например, 32 ГБ, 64 ГБ и 128 ГБ).

Эти сведения обычно можно найти в меню настроек — найдите «About» или «General», чтобы узнать марку и модель, а «Storage» покажет вам, сколько внутреннего пространства занимает ваш планшет.

Важно, чтобы вы получили эту информацию, поскольку это влияет на цену, и вы не хотите, чтобы недовольный покупатель узнал, что он купил планшет, на котором меньше места, чем рекламируется.

Будьте честны в отношении состояния вашего планшета

Никто не любит, когда с ним возятся, и вы должны быть честны в отношении состояния вашего планшета. Треснул ли экран, есть ли видимые повреждения на корпусе и действительно ли планшет работает? Это все, что вам нужно проверить перед продажей.

Если ваш планшет поврежден или, что еще хуже, вообще не работает, это не конец света, поскольку есть некоторые компании, которые все равно заплатят вам за то, чтобы вы сняли его с рук, но это будет намного дешевле, чем версия в рабочем / хорошем состоянии.

Найдите коробку, инструкцию и зарядное устройство

Идеальная ситуация, когда дело доходит до продажи вашего планшета, заключается в том, что у вас все еще есть коробка, зарядное устройство и документы, которые он изначально прилагал, что позволяет красиво упаковать планшет и, таким образом, повысить его потенциал продаж.

Если все это снова ушло в самоволку, вы все равно можете продать свой планшет, просто теперь вы можете получить за него столько же денег.

Сброс настроек планшета

Это еще один важный момент – убедитесь, что вы полностью сбросили настройки планшета, включая удаление всего содержимого, сохраненного на планшете.

Последнее, что вы хотите, это чтобы человек, который покупает ваш планшет, имел доступ к вашим различным учетным записям и фотоальбомам, или, в качестве альтернативы, он не может разблокировать планшет, потому что на нем все еще сохранен ваш пароль.

Также убедитесь, что на вашем планшете есть слот для microSD и / или SIM-карты, и извлеките все карты, которые находятся в планшете. Они принадлежат вам и могут потребовать отдельной распродажной цены, если они вам больше не нужны.

Оставьте комментарий

Яндекс.Метрика