Как заработать на Telegram

Как заработать в Telegram

  1. Выберите направление, которым вы хотите следовать.
  2. Исследуйте нишу и конкуренцию.
  3. Поймите, что вы можете предложить уникального.
  4. Вкладывайте деньги / время в продвижение.
  5. Начните зарабатывать деньги в Telegram.

А теперь мы пройдемся по всем пунктам более подробно, так как это легко сказать, но обычно сложнее сделать.

Прежде всего, стоит отметить, что многие из тех, кто создал канал в Telegram, склонны считать, что теперь в мессенджере можно заработать гораздо больше, чем на других социальных платформах. Неизвестно, насколько это обоснованная информация, но у вас есть некоторые основания для размышлений.

Заработок на Телеграм каналах

Первый, и один из основных вариантов заработка в Telegram — это создание канала https://allauto.kyiv.ua/, его развитие, а затем успешная продажа рекламы в нем. Давайте разделим каналы на два типа:

  • Информационный;
  • Авторские права.

Информационный канал будет заполнен, на основе названия, информацией. Он сможет приносить вам заработок в Telegram благодаря рекламе и другим партнерствам.

Пример публикации в информационном канале
Пример публикации в информационном канале

Конечно, для этого нужно много работать. Прежде всего, вам нужно создать канал, который будет любим, на который они будут подписываться и читать. В связи с тем, что ваш Telegram-канал будет интересен пользователю, он будет интересен и рекламодателю. Вы будете получать запросы на рекламу и зарабатывать деньги в Telegram.

Таким образом, все просто — вам платят, вы публикуете рекламу.

Кстати, есть еще один способ заработать в Telegram таким образом. После согласования с рекламодателем вы создаете свою уникальную ссылку. Чем больше людей переходят по реферальной ссылке и совершают какие-то действия на сайте, приносящие прибыль рекламодателю, тем больше вы получаете процент и свою долю заработка в Telegram

Многие владельцы каналов стараются создавать как можно больше разных и полезных каналов. Они всегда ищут что-то новое, пытаются экспериментировать, и в итоге получают большие выгоды от такого рода «империи».

Другой вид канала, который вы можете создать, — это авторский канал. Место, где вы будете рекламировать свои услуги.

Ты умеешь красиво рисовать? Или, может быть, вы классный мастер маникюра? Продвигайте себя. Создайте свой канал, размещайте там свои работы и зарабатывайте деньги в Telegram.

Укажите прайс-лист, разместите свои контакты и возможно, что даже на таком канале у вас будут запросы на размещение регулярной рекламы.

Выбор категории

Начнем с того, что все Telegram-каналы делятся на две категории:

  • Каналы для наживки.
  • Открывайте каналы, которые рекламируются с помощью прямой, регулярной публикации.
☝️
В чем разница между ними?

Каналы Кликбейта — это каналы, которые сначала требуют от пользователя подписки на какой-то шоковый пост или загадку, и только тогда пользователь сможет просмотреть сам канал.

В свою очередь, рекламные посты каналов clickbait делятся на 3 типа.

Первый вид, рекламные посты — загадки:

Спонсируемые сообщения загадки
Спонсируемые сообщения загадки

Как правило, в этих рекламных сообщениях используются познавательные каналы, такие как невероятные факты и тому подобное.

Здесь есть некоторые нюансы. Пользователь, который подписывается на канал, приходит не заинтересованный в контенте и самом канале, и в результате он редко заглядывает туда, поэтому просмотры и заработок на рекламе падают.

С канала, который привлек людей таким постом, они не приходят на обычные каналы, но хорошо переходят на другие загадки и всякий треш. При этом такие загадки быстро стираются, и для того, чтобы подписчик пришел, нужно каждый раз придумывать или находить новые.

Оставьте комментарий

Яндекс.Метрика