Как организовать похороны

В жизни мало событий, более ошеломляющих, чем смерть близкого вам человека. Пока вы в трауре, вполне вероятно, что вам также придется организовывать похороны и заниматься множеством бумажной работы.

Это может быть очень трудное время, поэтому мы собрали это краткое руководство, чтобы предложить вам небольшую помощь в организации похорон.

Пожелания умершего

У умершего, возможно, были очень конкретные запросы о том, какую похоронную службу они хотели бы. Они могут быть сообщены другу или члену семьи, включены в завещание или другой документ или являются частью плана похорон, который у них есть. Лучше всего проверить наличие какой-либо документации, прежде чем принимать какие-либо меры. Также неплохо, независимо от того, оставлял ли покойный какие-либо просьбы или нет, спросить, что думают другие, кто был рядом с ними, чтобы каждый мог чувствовать себя включенным в организацию.

Выбор похоронного бюро

Хороший похоронный директор на сайте gruz200.by будет вашим проводником во многом из того, что вам нужно сделать, чтобы спланировать ваши похороны, и будет рядом, чтобы помочь на каждом шагу.

Если ваш близкий умер в больнице или доме престарелых, вы можете обнаружить, что у них есть список рекомендованных местных похоронных бюро, в то время как многие люди обращаются за рекомендациями к друзьям или родственникам. Кроме того, вы можете найти списки утвержденных директоров похоронных бюро в Национальной ассоциации директоров похоронных бюро и Национальном обществе союзных и независимых директоров похоронных бюро. Есть также вероятность, что у покойного был согласован план похорон с назначенным директором похоронного бюро, поэтому лучше проверить, прежде чем записываться на прием.

В любом случае, после того, как вы выбрали похоронного бюро, оно должно предоставить следующие услуги:

● Транспортировка тела с места смерти в похоронное бюро и перевязка тела.

● Управление и консультирование по необходимой юридической документации.

● Помощь вам в планировании похоронной службы, включая музыку, поминки и распечатку заказов на обслуживание.

● Консультирование по выбору того, кого вы хотели бы принять на службу.

● Предлагаем широкий выбор гробов на любой бюджет.

● Обеспечение условий для осмотра покойного перед похоронами.

● Организация доставки катафалка и автомобилей в сервис.

● Предоставление покровителей.

● Размещение объявлений о смерти в газетах и Интернете.

● Сбор благотворительных пожертвований от вашего имени.

● Подготовка праха к развеиванию или помещению в урну для сбора.

Делаем это без похоронного бюро

В то время как подавляющее большинство людей предпочитают пользоваться услугами похоронного бюро, юридических требований к этому нет. Хотя помните, что, хотя это может сэкономить деньги, чтобы сделать это таким образом, это также, вероятно, займет гораздо больше вашего времени.

Вы можете купить гроб напрямую у многих производителей, в том числе эко-гробы, изготовленные из лозы, картона и изготовленные вручную из экологически чистого дерева.

Затем вам нужно будет забронировать крематорий или организовать похороны самостоятельно со всеми необходимыми документами. Хорошим источником помощи и консультаций является Центр естественной смерти.

Кремация или захоронение?

● Кремация

В наше время более 78% похорон — это кремация 1.

О необходимых документах и бронировании крематория обычно позаботится ваш похоронный директор.

Служба для друзей и семьи проводится перед кремацией, часто в часовне крематория, хотя она может быть проведена где угодно – в церкви, дома, в местном общественном центре.

В конце службы гроб исчезнет из поля зрения, в углубление или за занавеску, прежде чем кремация состоится позже.

Прах будет возвращен ближайшим родственникам через их похоронного бюро вместе со свидетельством о кремации.

● Похороны

Опять же, при похоронах ваш похоронный директор должен позаботиться о большей части необходимых документов.

Обычно перед похоронами проводится церковная служба, после которой гроб переносят к могиле, где после слов поминовения его опускают в могилу.

Захоронение может быть произведено на церковном дворе, кладбище, зеленом кладбище или на частной земле, при условии, что заполнены необходимые документы и имеется свободное место. В зависимости от правил выбранного места захоронения, вы можете установить мемориал.

Имейте в виду, что во многих церковных местах семья несет ответственность за содержание надгробий и мест захоронения или оплачивает их.

Оставьте комментарий

Яндекс.Метрика