Как утилизировать строительный мусор

Образование отходов на строительной площадке часто неизбежно. Фактически, в 2018 году 62% отходов, образующихся в Великобритании, приходилось на строительные, демонтажные и земляные работы.

Однако, если ваш бизнес производит отходы, по закону требуется правильно управлять ими и подтверждать, что он следует иерархии управления отходами, что помогает вам сокращать, повторно использовать и перерабатывать отходы перед их утилизацией. Это крайне важно для того, чтобы помочь Великобритании минимизировать воздействие на окружающую среду и снизить требования, предъявляемые к нашим свалкам. Кстати, уборку снега и вывоз отходов вы можете заказать на страницах специализированного сайта.

Не используйте кирпичи из строительных отходов

Чтобы помочь вам утилизировать отходы надлежащим образом и безопасно на строительной площадке, при сносе или раскопках, в этой статье вы найдете обзор того, как следовать подходящему процессу.


Почему важно утилизировать строительные отходы?

Согласно правительственной статистике, в 2018 году на предприятиях по строительству и сносу зданий в Великобритании образовалось 67,8 млн тонн неопасных отходов. Тем не менее, было извлечено 62,6 млн. тонн, что соответствует уровню извлечения 92,3%. Это означает, что, несмотря на высокий объем производства неопасных отходов в Великобритании при строительстве и сносе зданий, наши процессы повторного использования и переработки в целом являются положительными.

Чтобы поддерживать этот высокий стандарт и ограничить количество отходов, которые мы отправляем на свалки, ваш бизнес должен понимать, как правильно управлять своими отходами. Это важно, потому что ресурсы ограничены, и вы должны внести свой вклад, чтобы помочь, особенно если их можно легко использовать повторно или не тратить впустую.

Самосвал на свалке

Поступая таким образом, вы также выиграете с точки зрения повышения устойчивости, производительности, рентабельности и безопасности вашего бизнеса.

Преимущества правильного обращения со строительными отходами включают:

  • Соблюдение.В соответствии с Правилами утилизации отходов (Англия и Уэльс) 2011 года, закон требует, чтобы предприятия контролировали свои отходы. Это относится к тем, кто производит, импортирует или экспортирует, перевозит или транспортирует, хранит или хранит, обрабатывает или утилизирует отходы.
  • Высокие стандарты охраны труда и техники безопасности. Правильное обращение с отходами и их разделение защитят работников и представителей общественности от несчастных случаев. Вы предотвратите оставление материалов в неподходящих местах. Например, там, где они могут упасть на людей или стать причиной опасности споткнуться.
  • Снижение затрат. Правильное обращение со строительными отходами снижает затраты несколькими способами. Вы сократите расходы за счет повторного использования материалов и предотвратите двойные расходы, связанные с оплатой материала, который идет в отходы, а затем повторной оплатой за его удаление.
  • Корпоративная социальная ответственность. Управление отходами поможет вам ограничить их количество, которое вы производите и утилизируете, а также обеспечить их надлежащую обработку после удаления с вашего участка. Это поможет сохранить природные ресурсы нашей планеты и свести к минимуму затраты энергии на транспортировку и переработку отходов.
  • Улучшенная репутация. Предприятия, которые демонстрируют, что они вносят свой вклад в защиту окружающей среды, получат положительную репутацию, что улучшит их отношения с клиентами и клиентами. Это может даже помочь вам получить возможности в проектах, финансируемых правительством, которые часто требуют определенных стандартов обращения с отходами.
  • Повышение осведомленности всей компании.Когда работники внедряют безопасные и устойчивые методы обращения с отходами на работе, они могут почувствовать необходимость применять эти методы к другим аспектам своей работы и личной жизни.

Оставьте комментарий

Comments links could be nofollow free.

Яндекс.Метрика