Как выбрать свадебное платье

В жизни любой девушки должно произойти такое яркое событие, как свадьба. В этот знаменательный день каждая невеста находится в центре внимания, поэтому она должна выглядеть как можно лучше и чувствовать себя королевой ночи. Для этого нужно правильно выбрать свадебное платье и дополнить его стильными аксессуарами. Выбирая его, любая невеста почувствует себя потерянной в таком разнообразии моделей, расцветок и стилей. Что следует учитывать при выборе свадебного платья, как с помощью стиля скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства невесты? Об этом и многом другом мы поговорим в сегодняшней статье.

Какой стиль выбрать?

Сегодня любая невеста может подобрать свадебное платье на свой вкус и пожелание. Свадебное платье невесты в наши дни может быть выполнено в классическом, неоклассическом или экстравагантном стиле. Классический вариант Classic предполагает обязательную богатую отделку платья. Это может быть вышивка, стразы и кружевная бейка. Если свадьба предполагает свадьбу, то наличие шлейфа обязательно. Длина шлейфа зависит от уровня торжественности и стиля свадьбы. Если торжество задумано в молодежном стиле, то шлейф будет неуместным. В нем невесте будет неловко и неуютно. Как известно, классика в моде всегда, поэтому классические модели практически не меняются.

Среди них можно найти достойные варианты, которые ничуть не устарели. Обычно это женские и романтичные модели. Несколько лет назад в моду снова вошли кружево и многослойность. Примерно в то же время классический кипящий белый цвет претерпел изменения, превратившись в оттенок слоновой кости, слегка розовый или жемчужно-серый. Эти оттенки придают платью благородный и винтажный вид. Также популярны красные платья, хотя сравнительно недавно этот цвет считался авангардным. Теперь этот наряд можно назвать своеобразной классической свадебной модой. Однако, если вы выбрали красное платье на свадьбу, помните, что тональность платья должна быть цвета от темно-красного до бордового винного. Кроме того, важно, чтобы наряд был выполнен безупречного качества, иначе любой дефект привлечет внимание. Следует учесть, что длина свадебного платья, включая каблук, должна составлять два сантиметра от земли. Кстати, на нашем сайте https://kira-nova.com вы можете купить свадебные платья оптом, огромный ассортимент и демократичнве цены вас приятно удивят.

Минимализм Свадебные платья в стиле минимализм могут быть цельными или вырезными, с завышенной талией. Ослепительно белое платье украшено разнообразными разрезами и бретелями (широкими, узкими, открытыми до плеч). В аналогичном духе выполнен стиль пейзан: кружевной или хлопковый жакет со шнуровкой спереди, узким рукавом три четверти и дополнительно слегка испорченной юбкой. В моду также вернулись платья кроя по косой линии с открытой спиной и без рукавов. Основное украшение этого наряда — атласные ленты, которыми завязывают вырез на спине или украшают талию. Особо хочется отметить смелые платья-комбинацию из кружева на бретелях. В основном они предназначены для маленьких девочек. Популярны модели в стиле 60-х.

Кстати, они идеально подходят для второго отпуска. Эти стили могут включать карманы и узкие рукава. Что касается цветовой гаммы, то разрешены все яркие оттенки и цвета, не запрещены цветочные принты или принты в горошек. Неоклассика или последний писк Последний модный тренд — свадебные модели, расшитые золотом, обильно декорированные кружевом и обязательно кринолином. Также в моде модели с корсетом, суета (ватный диск, который кладется под платье на спине), стиль ампир (характеризующийся минимализмом и простотой кроя) без корсетов и пышные юбки, выполненные из тонких струящихся тканей (атлас , шелк, шифон и органза). Как и прежде, стиль свадьбы остается неизменным: лиф или корсет в сочетании с юбками разной степени пышности.

Что касается цветовой палитры, то модными в этом случае считаются бледные оттенки оливкового, желтого, розового, синего. Эти оттенки служат основой платья. Сверху наряд покрыт золотым кружевом и серебряными переливами. Цвет просвечивает сквозь золотой блеск. Подобный эффект дает сочетание кружева и нюда. Сегодня все части тела (от ключицы до запястья) закрываются шнурком. Его можно встретить абсолютно везде: платье, вуаль, сумка, перчатки, накидки, палантины. При выборе модели юбки-корсета цвет играет особую роль. Если лиф выполнен в насыщенной цветовой гамме (например, синий или бордовый), а юбка также в веселом цвете, то эта модель готова.

  inosminews.ru

Добавить комментарий