Оборудование мясоперерабатывающей промышленности

За время работы на рынке пищевого оборудования мы создали команду профессионалов и вывели нашу компанию в бесспорные лидеры украинского рынка. В настоящее время фирма является известной многопрофильной коммерческой структурой на рынке оборудования для пищевой промышленности. Мы предлагаем оборудование компаний-производителей Германии, Великобритании, Франции, Дании, Бельгии, Японии, Финляндии, Италии, Испании, Турции, Словакии, Польши, Беларуси.

Многолетнее успешное сотрудничество с нашими партнерами, ведущими производителями со всего мира, позволяет нам быть уверенными в качестве и надежности предлагаемого нами оборудования КОМПО

Наши задачи:

Мы предприятие, ориентированное на потребности клиента. Весь наш потенциал сконцентрирован на воплощении в жизнь реальных потребностей клиента, так как именно Заказчик, задачи его производства находятся в центре нашего внимания и являются основной составляющей любого нашего решения. Мы высоко ценим доверие наших клиентов. Поэтому наша основная задача — найти оптимальное решение по любому вопросу с минимальными затратами и максимальной рентабельностью для клиента, что является залогом долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества.

Наши предложения:

Наша компания предлагает своим клиентам полный спектр технологического оборудования для пищевой отрасли. Нашим заказчикам мы можем обеспечить не только поставку оборудования, но и квалифицированную разработку комплексных решений по созданию цехов, производственных линий. Мы поможем Вам оптимизировать уже существующее производство, окажем всестороннюю поддержку при техническом перевооружении, предоставив в Ваше распоряжение наш многолетний опыт успешной реализации многих проектов.

Наша сервисная служба предоставляет весь комплекс услуг по технической поддержке поставляемого оборудования, осуществляет пусконаладочные работы, гарантийное и послегарантийное обслуживание. Специалисты сервисного центра регулярно проходят обучение на заводах производителей за рубежом, что позволяет выполнять обслуживание и ремонт оборудования на высоком профессиональном уровне.

В распоряжении компании — крупный складской комплекс. На складах компании постоянно в наличии широкий ассортимент пищевого оборудования, а также запчастей и комплектующих для отечественного и импортного оборудования.

Мы заботимся о том, чтобы наше оборудование было доступно каждому клиенту, независимо от размеров его бизнеса. Учитывая интересы покупателей, компания постоянно обновляет и совершенствует ассортимент предлагаемого оборудования.

Мы высоко ценим доверие наших клиентов и соблюдаем наши гарантии. Работа сотрудников компании базируется на принципах профессионализма, лояльности и деловой порядочности. Компании под силу проекты любой сложности, а внимательный, индивидуальный подход к заказчику и своевременное выполнение обязательств обеспечили репутацию надежного партнера.

Основные направления:

  • хлебопекарное и кондитерское оборудование;
  • оборудование для кафе, баров, ресторанов, супермаркетов;
  • холодильное оборудование;
  • упаковочное оборудование;
  • мясоперерабатывающее оборудование;
  • рыбоперерабатывающее оборудование;
  • консервное оборудование;
  • молокоперерабатывающее оборудование.

Наши принципы:

Индивидуальный подход к каждому клиенту, поиск нестандартных решений, гибкая система ценообразования, учитывающая запросы и возможности Заказчика, высокая ответственность и дисциплина поставок, техническая поддержка в любом месте и в любое время.

Мы дорожим своей репутацией и делаем все возможное, чтобы обратившись к нам однажды Вы стали нашим постоянным партнером. Мы и дальше будем стараться, чтобы наше имя было синонимом качества, сервиса и гарантии.

Добавить комментарий