Лучшие города для жизни на острове Принца Эдуарда

Лучшие города для жизни на острове Принца Эдуарда

Все лучшие города на острове Принца Эдуарда имеют общие черты с небольшими различиями. Жители в первую очередь отождествляют их с морем и различными видами активного отдыха. Эти города включают:

1. Шарлоттаун

Шарлоттаун является столицей острова Принца Эдуарда и может похвастаться достопримечательностями citylife в относительно небольшом городе. Тем не менее, история этого города, энергия его жителей, разнообразие видов искусства и культурных мероприятий делают его одним из лучших городов на острове.Галифакс занимает первое место в списке лучших мест для жизни в Канаде.

Здесь кипит городская жизнь, поскольку здесь находятся многие правительственные, образовательные и медицинские учреждения. Стоимость жизни для одного человека в месяц составляет 1237 канадских долларов без учета арендной платы и 4429 канадских долларов для относительно скромной семьи. Это означает, что качество жизни в этом городе очень высокое, поэтому это отличное место для жизни.

2. Саммерсайд

Саммерсайд — еще один крупный город на острове Принца Эдуарда. Он известен своей историей судостроения, которая значительно повлияла на его экономику с прежних времен. В настоящее время на рост экономики города влияют такие отрасли, как информационные технологии, аэрокосмическая промышленность и производство продуктов питания.

С более чем 1000 предприятий, жители имеют так много возможностей для трудоустройства. Итак, если вы мечтаете о заповедном районе со всеми городскими удобствами, доступной жизнью, качественным образованием для студентов, меньшими налогами и процветающим центром города, это то место, где нужно быть.

3. Стратфорд

Стратфорд отличается от других городов тем, что здесь можно жить и работать. Для жителей есть широкие возможности трудоустройства, и все они находятся поблизости. Это дает вам низкие транспортные расходы и позволяет легко добираться туда, где вы хотите быть.

Экономический рост этого муниципалитета находится на подъеме, поскольку туристы находят его прекрасным местом для проживания, а его влияние на уровень и стоимость жизни является умеренным. Оценка благоустроенности этого города составляет 80 из 100, а уровень преступности на 32% ниже, чем в среднем по острову.

4. Корнуолл

Корнуолл — еще один захватывающий город на острове Принца Эдуарда. Это очень спокойное место для жизни, с его исключительным показателем пригодности для жизни 80/100. Стоимость жизни здесь умеренная, так как она на 5% ниже, чем средняя стоимость жизни на острове. Здесь также можно купить дом или снять квартиру, потому что цены на недвижимость в Корнуолле на 36% ниже, чем в среднем по острову. Это говорит о том, насколько замечательно это место для поселения.

5. Три реки

Три-Риверс — отличный город, чтобы пустить корни и вырастить что-то необыкновенное. Как следует из названия, город представляет собой объединение небольших муниципалитетов в один. Они могут похвастаться богатой культурой и теплым отношением своего народа. Хотя объединение Трех рек имело свои проблемы, сейчас город быстро растет, и в него переезжает все больше людей.

Это безопасный и спокойный район, где вы можете создать семью и поселиться. Хотя здесь есть ограниченные возможности трудоустройства, в последнее время в городе наблюдается рост числа рабочих мест.

6. Кенсингтон

Этот город идеально описывает место, которое вы называете домом. Это маленький городок, который предлагает так много преимуществ своим жителям. Вы можете наслаждаться дешевым жильем и обширной зеленой средой. Кроме того, его близость к таким местам, как Саммерсайд и Шарлоттаун, делает его местом, где люди хотят жить.

Показатель пригодности к жизни в Кенсингтоне считается средним, потому что доход его домохозяйства на 10% ниже среднего дохода домохозяйства на острове Принца Эдуарда, поэтому большинство людей, которые живут здесь, работают в Саммерсайде или Шарлоттауне, чтобы получить более высокий доход. Но это безопасное место для жизни, поскольку уровень преступности очень низкий, а система школьного образования отличная.

Что нужно знать об острове Принца Эдуарда

Есть так много преимуществ, связанных с проживанием в любом городе во всех приморских провинциях. Во-первых, есть гарантия хорошей и приятной жизни в окружении людей с лучшим отношением. Жизнь на острове Принца Эдуарда ничем не отличается. Тем не менее, есть определенные вещи, которые вам нужно знать, прежде чем выбирать любой из лучших городов на острове.

1. Стоимость жизни

Это остается одной из самых важных вещей, которые следует учитывать при выборе места. На острове Принца Эдуарда стоимость жизни относительно низкая. Стоимость жилья, коммунальных услуг и продуктов питания вполне доступна, и это преимущество острова перед другими приморскими провинциями.

2. Доступность

Так устроен остров, что любой другой муниципалитет находится поблизости, где бы вы ни находились. Таким образом, даже если транспортная система не так хороша, вы можете быстро найти другие места на этом острове.

3. Фестивали и культура

Это факт, который вы не можете отнять у островитян. Каждый день здесь кажется праздником из-за нескольких доступных культурных мероприятий. На самом деле, на острове Принца Эдуарда больше праздников и фестивалей, чем в других провинциях страны.

4. Низкие возможности трудоустройства

В большинстве районов острова мало возможностей для трудоустройства. Уровень безработицы, который в мае 2021 года составлял 9,60%, вырос до 12,50% в конце июня. Это одна важная вещь, которую нужно знать об острове.

5. Отсутствие транспорта

Транспортная система на острове не внушает оптимизма. Итак, если у вас нет машины, это может существенно повлиять на ваши поездки.

Итог

Остров Принца Эдуарда — фантастическое место с одними из лучших городов для жизни в Канаде. Переезд в любое из этих мест приятен, но вы должны учитывать другие вещи, которые влияют на поселение в любом из городов. Как всегда, имея правильную информацию, вы всегда сможете сделать правильный выбор.

Оставьте комментарий

Comments links could be nofollow free.

Яндекс.Метрика