Роскошные и дорогие способы передвижения в 2022 году

Круизный лайнер

Круизные лайнеры уже много лет находятся в поле зрения большинства людей. Некоторым они нравятся, и если это ваша сумка, вам будет приятно узнать, что роскошные круизные лайнеры постоянно вводятся в эксплуатацию, такие как Seven Seas Explorer, роскошный круизный лайнер стоимостью 450 миллионов долларов. Этот малыш может перевозить 750 пассажиров и украшен произведениями искусства Пикассо.

Круизные лайнеры похожи на роскошный парусный курорт и предлагают спортивные залы, роскошные спа-салоны, массаж и развлечения на борту, когда корабль бороздит моря, доставляя вас в экзотические места.

Частный рейс

Еще один роскошный способ передвижения — перелет. Вы можете зафрахтовать самолет и отправиться на другой конец света за считанные минуты благодаря таким приложениям, как JetApp. Частный рейс вступает в свои права, поскольку вы можете избежать многих хлопот, связанных с регистрацией в аэропортах и вылетом, поскольку оформление производится либо перед вылетом, либо во время полета.

Частный перелет дает и другие преимущества, такие как посадка в нетрадиционных аэропортах и взлетно-посадочных полосах. Это может сэкономить много времени на пересадках на стыковочные рейсы или в отель и обратно. Также доступны варианты с водителем, а также питание в самолете, приготовленное обученной командой кейтеринга, вместо стандартных пакетных предложений.

Если вы можете себе это позволить, частный рейс — это вариант, на который можно пойти, чтобы избежать многих неприятностей в аэропорту и других замечательных вещей, таких как задержки рейсов.

Дом на колесах

Хотя автодома являются синонимом дешевых путешествий, их можно модернизировать и превратить из хиппи-фургона в роскошный грузовик, похожий на яхту. EleMMent Palazzo Superior имеет вид космической эпохи и обойдется вам в 3 миллиона долларов.

За свои 3 миллиона долларов вы получаете спа-центр и душ с дождевой водой, роскошную сантехнику и оборудование, включая 40-дюймовый ультрасовременный телевизор, полы с подогревом и прозрачную крышу для наблюдения за звездным светом ночью.

Возможно, наиболее часто используемой особенностью будет четырехметровый диван рядом с баром. Не могу понять, почему эта функция так популярна!

Поезд

Путешествия на поезде класса люкс не новы, но по мере того, как по всему миру разрабатываются новые маршруты, это то, что завоевывает популярность благодаря романтическому элементу, который он добавляет в любую поездку. Одним из новейших является экспресс Махараджей, который путешествует по Индии.

Поезд может перевозить более 80 пассажиров в элегантных каютах спального типа. Если вы хотите роскоши, выбирайте президентский люкс, в котором в вашем распоряжении целый вагон.

Есть четыре класса кают и два вагона-ресторана, один из которых эксклюзивный. Стоимость билетов начинается от 3850 долларов США. Все на борту.

Если вы сможете путешествовать в роскоши в этом году!

Оставьте комментарий

Comments links could be nofollow free.

Яндекс.Метрика