Как выбрать новую кухню

Когда наши клиенты ищут полный ремонт дома и назначают нас для разработки и реализации своего проекта, у них часто также есть четкое намерение купить новую кухню.

Если вы окажетесь в подобной ситуации, есть много вещей, которые следует рассмотреть, прежде чем выбирать свою новую кухню, в первую очередь существующую.

Не слишком ли он мал и загроможден?

Не слишком ли он велик, а в некоторых шкафах есть только случайные тряпки для вытирания пыли?
Вам комфортно, когда у вас гости, участвуют ли они в приготовлении пищи или вы предпочитаете держать это в секрете?

Когда вы посмотрите на свою кухню и зададите себе эти вопросы, вы начнете понимать, стоит ли менять размер или планировку для новой кухни.

Даже если вы будете готовить еду в другой части дома, новая кухня может иметь планировку, аналогичную предыдущей, если это действительно работает для вас и делает вас эффективным!

С другой стороны, многим нравится, когда новая кухня становится совершенно новым опытом. Часто кухни расширяются или перемещаются, чтобы иметь лучшее расположение в доме и вид на сад.

Что важно на новой кухне?

Стиль и общая эстетика вашей новой кухни https://www.sciencedebate2008.com/voplotite-v-zhizn-mechtu-o-komfortabelnoj-modnoj-kuhne/ второстепенны по сравнению с требованиями короля кухни: Практичность.

Кухня-это домашняя лаборатория приготовления пищи, где практичность не должна уступать ничему. Практичность означает легкость доступа, легкость передвижения, удобство хранения. Но также и простота очистки.

Что делает кухню практичной?

При проектировании кухни существует принцип, называемый “кухонный рабочий треугольник“, в соответствии с которым три горячие точки на кухне-раковина, плита, холодильник — образуют вершины треугольника, в котором повар движется внутри, возможно, круговым потоком.

Подумайте об этом:
возьмите любую еду, распакуйте ее или вымойте, разрежьте или размолотите, приготовьте, подайте на стол.

Процесс такой: холодильник -> раковина ->> плита>>.

Но на самом деле существует много треугольников, в зависимости от вашего стиля приготовления. Свежие продукты можно взять из холодильника, можно использовать сухие или консервированные продукты из кладовой. Некоторые продукты маринуются и откладываются в сторону, в то время как другие продукты очищаются и моются…

Будучи лабораторией, это в конечном счете зависит от вашего стиля в химии, но практичность поможет вам не потерять рассудок, если день был немного сложнее обычного.

Кроме того, после еды всегда нужно будет чистить пятна, и некоторые из них могут быть агрессивными, например, уксус или лимонный сок, или жирными и стойкими, как масло или топленый жир.

Поэтому очень важно, чтобы ваша новая кухня имела правильное место для хранения, правильную планировкуи была изготовлена из хороших материалов и отделки для легкой очистки дверей и столешниц, а также в самых недоступных углах (конечно, именно там грязь прилипает больше всего).

Есть ли лучший дизайн для кухни?

Как только планировка кухни будет очерчена, не будет стиля лучше, чем другой.
В небольшом пространстве хорошо подойдет камбуз или Г-образная кухня. Выбирайте современный внешний вид, без ручек и гладких поверхностей, чтобы иметь меньше визуальных препятствий, но если у вас много естественного света, классическая кухня будет подчеркивать все ее детали.
В большом пространстве у вас может быть кухонный остров или барная стойка для завтрака, будь то из бетона, в стиле кантри или роскошного оникса, при условии, что планировка пропорциональна комнате и видам, сохраняя ее практичной.
Если вы планируете открытое пространство, кухня будет вместе с другими функциями вокруг нее, обычно столовой или сидячими/принимающими гостями. Возможно, вам захочется иметь какой-нибудь экран или функцию для разделения функций.
Или когда длина стены позволяет, здесь может быть постепенный переход к различным функциям, как мы это делали для проекта в Бромли, отображается в заголовке изображения, в котором кухня становится кладовой, то кофе-бар, бутылок буфет, книжный шкаф и, наконец, камином и зоной отдыха, используя все стены почти 80 кв. м открытого пространства.

Как я могу решить, какую кухню купить?

Покупка кухни — это важная веха в каждом жилом проекте. В то время как хороший может длиться десятилетиями, найти правильный может быть непросто. Мы рекомендуем хорошо подумать о планировке и рассмотреть практическое решение. Найдите, кто делает кухню в стиле, который вам нравится, посмотрите их продукт лично-это очень важно — и проверьте качество краски и твердых поверхностей. Убедитесь, что вы получаете подходящие для вас приборы с точки зрения мощности и мощности, гарантируя, что они являются энергоэффективными (класс А или более). Обычно мы выполняем все требования с нашими клиентами и работаем вместе с ними над их идеальным решением, поддерживая связь с производителями, включенными в короткий список, до тех пор, пока идеальная кухня не будет заказана, доставлена и установлена. Если вы планируете отремонтировать свой дом и приобрести новую кухню, наш опыт поможет вам найти правильное решение, от самого простого до самого сложного и индивидуального. Наш совет находится в нескольких кликах, просто расскажите нам о своем проекте, и мы поможем вам выжить в кухонных джунглях.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика