Как выбрать Кухню

Как выбрать Кухню и Столовые

Независимо от того, идете ли вы чисто и непринужденно или смело и эффектно, стулья и табуреты, которые вы выбираете для пространства, могут оказать большое влияние на стиль и комфорт комнаты. Вот как убедиться, что вы выбрали правильные.

Ничто так не определяет стиль, комфорт и функциональность вашей кухни и столовой, как хорошо подобранные места для сидения. Однако иногда это легче сказать, чем сделать, особенно если учесть все множество вариантов, доступных в наши дни.

Но не нужно быть подавленным. Ниже приведены ответы на распространенные вопросы, которые помогут максимально упростить процесс выбора места для столовой и кухни:

Какой высоты должно быть мое сидение?

При выборе обеденного стула, стойки или табурета высотой с барную стойку для вашего пространства, именно высота сидения, а не общая высота, является наиболее важным фактором при определении правильной посадки. Для надлежащего зазора для ног и эргономичного комфорта http://mybiysk.ru/life/pochemu-kuhni-na-zakaz-luchshe-435644 общее эмпирическое правило состоит в том, чтобы выбрать стул или табурет с высотой сиденья примерно на 12 дюймов ниже поверхности стола/стойки/бара.

Обеденные Стулья

Стандартный обеденный стол имеет высоту 29-30 дюймов, а это значит, что вы хотите, чтобы высота вашего обеденного стула составляла от 17 до 19 дюймов.

Подставки

Как следует из его названия, табурет-это обычный выбор для сидения за кухонными столами. Столешницы, как правило, имеют высоту около 36 дюймов, что означает столешницу с высотой сидения от 24 до 26 дюймов.

Барные стулья

Более высокие бары и столы в пабах требуют более высоких сидячих мест, и именно здесь появляются барные стулья. Для барных или столовых поверхностей высотой 40-42 дюйма рекомендуется использовать табуреты с высотой сидения от 28-30 дюймов.

Регулируемые Табуреты

Если вы хотите полностью отказаться от догадок о высоте вашей стойки или барного стула или хотите стул, который может работать на любой необходимой высоте, вот где очень пригодятся регулируемые табуреты. (Кроме того, гидравлический подъемный механизм делает их довольно забавными для игры.)

Сколько стульев/стульев мне нужно?

В идеале вы хотите, чтобы у посетителей было достаточно места для локтя и дыхания вокруг обеденного стола или вдоль бара. Для этого вам следует использовать один стул или табурет на каждые 24 дюйма или около того поверхности стола или прилавка. Или вы можете снова отказаться от игры в угадайку и установить обеденную скамью во всю длину стола.

С руками или без рук? Назад или без спины?

Решение о том, выбирать оружие или нет, в первую очередь является эстетическим. За линейным обеденным столом традиционно во главе стола стоят кресла, а по бокам-стулья без подлокотников. Но на самом деле в наши дни нет никаких правил.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика