Viva Magenta Цвет Pantone 2023 года

Цвет года от Pantone, Viva Magenta 18-1750, излучает энергию и жизненную силу. Это яркий оттенок из семейства красных, олицетворяющий силу и мужество. Viva Magenta — смелый и бесстрашный, пульсирующий цвет, который вызывает радость и оптимизм.

Заслуга: Jetclass

В этом году Цвет года вдохновляет и поощряет безграничное самовыражение. Это новый и динамичный красный цвет, который приглашает всех принять жизнь с энтузиазмом и бунтарским духом. PANTONE 18-1750 Viva Magenta — это всеохватывающий и дерзкий цвет, который прославляет остроумие и индивидуальность.

Заслуга: Jetclass

Viva Magenta — это живой, выразительный цвет, излучающий уверенность и позитив. Это отход от более приглушенных оттенков, которые были популярны в последние годы, и они наверняка станут хитом среди тех, кто хочет добавить ярких красок в свой гардероб и дома.

Заслуга: Форма и форма

В моде Viva Magenta можно сочетать с различными цветами для создания ярких и привлекательных нарядов. Для смелого монохромного образа сочетайте его с другими оттенками пурпурного или черного, чтобы создать более резкую атмосферу. Для более утонченного подхода попробуйте сочетать его с нейтральными оттенками, такими как белый, бежевый или серый.

Фото: Getty Images

В дизайне интерьера Viva Magenta может придать помещению нотку драматизма. Попробуйте включить его в свои аксессуары, такие как подушки, вазы и произведения искусства, чтобы получить яркий цвет, который украсит любое пространство. Он также идеально подходит в качестве акцентной стены или культового предмета мебели.

Заслуга: Форма и форма

В целом, цвет года 2023 года от Pantone, Viva Magenta, — это яркий и энергичный оттенок, который обязательно сделает заявление в мире моды, дизайна и за его пределами. Хотите ли вы добавить ярких красок в свой гардероб или внести немного драматизма в свой дом, Viva Magenta — идеальный выбор.

Оставьте комментарий

Comments links could be nofollow free.

Яндекс.Метрика