Горячее

Мы уже знаем, что пища влияет на наш организм, но, возможно, мы не переставали думать о том, как ее приготовление или способ ее употребления могут влиять на наше тело. Фактически, основное различие между едой холодной и горячей, по мнению некоторых экспертов, заключается в том, что вторая (горячая пища) облегчает наше пищеварение.

Наш желудок, как и вся внутренняя часть организма, находится при температуре около 37°, и при контакте пища нагревается при входе внутрь. Это требует определенного времени и каким-то образом замедляет опорожнение желудка в тонкую кишку. Вот почему, когда вы едите холодно, желудок должен выделить некоторое время, чтобы «разогреть» эти продукты, что означает «иметь более медленное пищеварение», чего не происходит, когда мы едим продукты, которые уже горячие. Есть люди, которые страдают от более тяжелого пищеварения, и я всегда рекомендую им стараться принимать приготовленную пищу.

Помимо процесса пищеварения, еще неизвестно, действительно ли существует разница в питании между употреблением горячей или холодной пищи или есть увеличение веса в зависимости от температуры пищи, которую мы едим. Если вас интересует подставка под горячее купить можно на нашем специализированном сайте.

Ответ относительно того, есть ли связь между увеличением веса и температурой пищи, которую мы едим, «нет». Как холодно, так и жарко все будет зависеть от количества калорий, потребляемых в том или ином. Хотя ясно, что первоначально разница в калориях всегда будет отмечена техникой приготовления, которую мы используем. Очевидно, что если мы жарим пищу, она будет пропитана маслом, и ее калорийность будет умножаться. Но, используя здоровые методы приготовления пищи, такие как пар, вареные, жареные, papillote, или на гриле, мы будем контролировать больше калорий, которые мы добавляем к первоначальному продукту. С другой стороны, пища может быть холодной, но с необычайно высоким содержанием калорий.

Еще одна идея, которую интересно знать, заключается в том, что не все продукты претерпевают одинаковые пищевые модификации в своем приготовлении, и то, что для некоторых будет иметь некоторые преимущества, для других будет недостатком. Хорошим примером может служить овощи, которые, как мы все знаем, содержат много витаминов и минералов, но которые при длительном кипячении могут уступать большую часть их воде для приготовления пищи, не говоря уже о том, что многие из них денатурируются при нагревании.

Однако существуют определенные продукты, такие как морковь, которые при приготовлении (достаточно 1 минуты приготовления) увеличивают свои свойства. Так что ни все, что приготовлено, лучше, ни все, что сырое, хуже.

Как только они будут помещены в контекст, мои личные рекомендации будут:

Чередуйте в каждом приеме пищи продукты, приготовленные холодным и горячим способом», и это то, что «важно то, что мы едим, но если мы вводим в каждый прием пищи это чередование температуры, наш пищеварительный тракт будет Вам благодарен. Для меня правильным порядком было бы сначала холодные снимки, чтобы покончить с горячими или сопровождать горячий напиток в конце еды.

Если нет другого выбора, кроме как есть холодную пищу (особенно когда так жарко, как в эти дни), мой совет заключается в том, чтобы еда не переставала быть сбалансированной. «С небольшим количеством знаний и творчества мы можем готовить холодные блюда, чтобы мы также могли хорошо питаться Таппером», и не попадать в рутину сэндвича или сэндвича.

Поскольку сегодня мы ведем этот безумный ритм жизни, уже существует множество поваренных книг для тапперов с холодными рецептами, которые могут помочь нам получить более широкое представление о том, что может быть здоровой пищей, точно так же эксперт по питанию может одобрить множество горячих и холодных препаратов.

И, наконец, настаивать на том, что действительно важно иметь разнообразную и сбалансированную диету, соответствующую нашему возрасту и нашим потребностям, независимо от температуры пищи.

  inosminews.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.