Является ли дизайн интерьера хорошей карьерой в Канаде?

Канада — страна возможностей, которая приветствует тысячи иммигрантов с различными карьерными планами и перспективами. Дизайн интерьера — одна из таких профессий. Итак, является ли дизайн интерьера хорошей карьерой в Канаде?

Дизайн интерьера — хорошая карьера в Канаде, и несколько факторов делают ее такой. Они включают в себя возможности трудоустройства, достаточный доход, перспективы трудоустройства, приятный опыт работы, а также контроль и гибкость. Помимо этого, если вы хотите стать дизайнером интерьера, важно знать, как им стать.

Как правило, для того, чтобы стать дизайнером интерьера, необходимо определенное образование и квалификация. Здесь мы обсудим, что делает дизайн интерьера хорошей карьерой, и рассмотрим шаги и требования, необходимые для того, чтобы стать квалифицированным дизайнером интерьера.

Почему дизайн интерьера — это хорошая карьера в Канаде?

Когда карьера считается хорошей карьерой, это потому, что она воплощает определенные характеры. Дизайн интерьера обладает всеми этими характеристиками, что делает его отличной карьерой в Канаде. Вот некоторые факторы, которые делают дизайн интерьера отличным вариантом карьеры в Канаде.

1. Достаточный доход

Одной из основных причин для продолжения любой карьеры является доход. Хотя счастье за деньги не купишь, они оплачивают счета. Человеку, который не может оплатить свои счета, может быть трудно быть счастливым. Хотя трудно определить среднюю зарплату дизайнера интерьера, можно сделать оценку.

Предполагаемая начальная зарплата дизайнера интерьера составляет от 35 000 до 50 000 долларов в год. С увеличением опыта эта сумма увеличивается до 65 000-80 000 долларов. Для дизайнеров интерьера, которые основали свои собственные компании или стали партнерами в ведущих фирмах, их годовая зарплата может достигать или превышать 100 000 долларов. Это показывает, что доход, получаемый от работы дизайнером интерьера, достаточен.

В Британской Колумбии средняя годовая зарплата составляет 54 226 долларов. Почасовая ставка составляет в среднем 26 долларов и может достигать 34,62 доллара или 19 долларов. Средняя годовая зарплата в Онтарио составляет 50 700 долларов, в Альберте — 38 025 долларов, а в Квебеке — 36 075 долларов. Это показывает, что то, что зарабатывает дизайнер интерьера, во многом зависит от местоположения. Как правило, средняя зарплата составляет около 50 000 долларов

2. Возможности трудоустройства

Когда вы начинаете карьеру, важно знать, есть ли возможности для трудоустройства или насыщенная сфера деятельности. Дизайнер интерьера может найти работу в архитектурных фирмах, предприятиях розничной торговли, таких как мебельные магазины, компании по дизайну интерьера, отели и рестораны, больницы, строительные компании и т.д. Дизайнер интерьера также может работать не по найму.

3. Перспективы трудоустройства

При этом основное внимание уделяется тому, сколько рабочих мест будет доступно в ближайшие несколько лет. Что касается провинций, то Британская Колумбия прогнозирует рост числа рабочих мест в сфере дизайна интерьеров только на 1,6% к 2024 году. Однако это не означает, что она одинакова для каждой провинции. В связи с тем, что рынок недвижимости в Канаде переживает настоящий бум, спрос на дизайнеров интерьеров также будет расти.

По данным Банка вакансий, перспективы трудоустройства хороши в Манитобе и справедливы в девяти провинциях. По прогнозам, в период с 2019 по 2028 год будет создано 11 900 новых рабочих мест в области дизайна интерьера. Но, конечно, заполнить эти вакансии будет легко, поскольку прогнозируется, что будет 12 500 новых соискателей.

4. Приятный опыт работы

Карьера должна приносить удовлетворение. Один из способов добиться этого — когда такая карьера дает возможность для новизны. Как творческая работа, дизайн интерьера вовсе не является монотонной работой. Напротив, это творческая работа, которая требует от вас нестандартного мышления, придания пространству большей красоты и функциональности и, в целом, хорошего времяпрепровождения. Таким образом, это не та работа, которую вам будет скучно делать, что делает ее захватывающей и приятной карьерой.

5. Контроль и гибкость

Всем нравится контролировать свою судьбу, и это также влияет на то, насколько хорошо мы наслаждаемся карьерой. Независимо от того, хотите ли вы быть своим боссом или работать на кого-то, дизайн интерьера предлагает вам возможность воплотить свои мечты в жизнь. Вы можете решить работать в разных местах под контролем босса.

Есть также возможность работать не по найму и быть вашим собственным боссом. То, что вам подходит, будет работать. Это позволяет контролировать рабочее время, где вы работаете, с кем работаете и т.д.

Как стать дизайнером интерьера в Канаде

Очень важно знать, как стать дизайнером интерьера в стране, независимо от того, иммигрируете вы или планируете им стать. Существуют требования, которым вы должны соответствовать, которые в основном связаны с образованием и опытом. Требования включают в себя:

  1. Степень или диплом: Диплом дизайнера интерьера или диплом учреждения, аккредитованного Советом по аккредитации дизайна интерьера (CIDA), является обязательным. Наличие ученой степени лучше, чем диплом, и есть даже планы сделать ученую степень наименьшей квалификацией.
  2. Национальный квалификационный совет по дизайну интерьера (NCIDQ) Сертификат: Вам также понадобится сертификат от NCIDQ. Чтобы получить сертификат, вы должны сдать экзамен NCIDQ. Дизайнерам интерьеров, не обученным в Канаде, потребуется как минимум диплом дизайнера интерьера, диплом или степень бакалавра в области архитектуры. Только те, кто соответствует требованиям к образованию, могут претендовать на экзамен NCIDQ и последующую регистрацию в качестве членов IDI.
  3. Опыт: Вам также потребуется пройти 3520 часов квалифицированного опыта в области дизайна интерьера.

Дизайнеры интерьеров могут зарегистрироваться в Институте дизайнеров интерьера (IDI) в своей провинции после получения сертификата NCIDQ. Перед написанием экзамена такие дизайнеры могут зарегистрироваться в качестве стажеров. Во всех провинциях, кроме островов Принца Эдуарда, регистрация в IDI дает вам право использовать титул зарегистрированного дизайнера интерьера (R.I.D.).

В целом, потребуется около десяти лет, чтобы получить высшее образование и опыт, необходимые для того, чтобы стать квалифицированным дизайнером интерьера в Канаде.

В заключение

Дизайн интерьера — не самая прибыльная работа в Канаде, но это хорошая карьера. Попасть на эту работу легко, если у вас есть для этого навыки и страсть. Эта профессия также имеет невероятные перспективы, несмотря на то, что конкуренция тоже существует. Но есть несколько доступных вакансий, так что вы на правильном пути.

Оставьте комментарий

Comments links could be nofollow free.

Яндекс.Метрика