Как выбрать качественный гель-лак

Не так давно на территории нашей страны появился шеллак. Но он уже набрал популярность у женщин и продолжает лидировать.
Гель-лак-это некий гибрид (смесь) обычного лака и геля. В отличие от обычного маникюрного геля, этот не используют для изменения формы ногтя или удлинение. Срок службы окрашенного таким образом ногтя, увеличивается до трех недель. Общего в них с обычным гелем — устойчивость и эластичность. Частый контакт с водой не повредит его.

С лаком визуальная схожесть. Ноготь выглядит очень натурально. Шеллак не утолщает саму ногтевую пластину. Какой бы цвет вы не выбрали, он будет оставаться столь же насыщенным, как и в первый день после маникюра. Гель-лак не портится от прямых солнечных лучей, не приобретает желтого оттенка.

При нанесении гель-лака, нет сильного насыщенного запаха. Его вполне можно использовать людям с аллергией. В его состав не входят компоненты, способные навредить вашему здоровью.

Придя в салон красоты вы можете выбрать гель-лак непосредственно у мастера. Если же вы предпочитаете ходить на маникюр со своим материалом или же вы профессионал в этом вопросе и это ваш заработок, то очень удобно купить гель-лаки на нашем сайте. Здесь вы сможете приобрести абсолютно все, что может пригодиться как для самостоятельного маникюра, так и для профессионального оборудования кабинета маникюра/педикюра.

Теперь непосредственно о том, как выбрать качественный гель-лак

Гель-лаки подразделяются по видам, в зависимости от признаков.

По количеству покрытий, которые надо осуществить, шеллак делится на:

Трехфазный. Это классика. Работа ведется в три этапа. Первый нанесения основы/базы она готовит ногтевую пластину для лучшего контакта с гелем. Служит своеобразной защитой от пигментации ногтя. Второй этап — нанесение выбранного цвета. И третий — топ. Именно он отвечает за долговечность. Плюс защищает сам лак от потери первоначального цвета при контакте с солнечными лучами.

Однофазный. При работе используется всего одна бутылка. Три в одном. Времени на нанесения этого гель-лака уходит в разы меньше. По стойкости этот препарат немного уступает классическому варианту. Плюс — ноготь выглядит максимально естественно. Утолщение ногтя минимально.

По внешнему виду гель-лак условно можно разделить:

Френч. Используется для придания ногтям классического французского маникюра. Весь ноготь покрывают тоном от бежевого до розового. А потом по внешнему краю белым цветом рисуют ободок;

Эмаль. Покрытие в один цвет. Структура плотная и непрозрачная. Без каких-либо дополнительных украшений и эффектов;

Металлик — эффект металлического блеска;

Кошачий глаз. Магнит подносят к лаку. который еще не успел застыть. Как результат неповторимый световой отблеск у вас на ногтях.;

Зеркальный. Само название говорит за себя. Ноготь будет отражать окружающие предметы;

Хамелеон. При изменении уровня и качества освещения, ваши ногти будут менять цвет;

Термический — реагирует на смену температуры окружающей среды.

Есть несколько мировых лидеров в производстве гель-лаков:

  • Haruyama
  • Kodi New
  • Граттол
  • PNB
  • CosmoLac

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика