Что такое карты Таро и как они работают

Самые ранние колоды Таро датируются, по крайней мере, 15 веком в Италии. Рисунки могут даже иметь корни в более старых исламских культурах, но до этого времени мало что известно. Изначально игра Таро называлась «Таррочи». Но к 18 веку Таро начали использовать в гадательных целях в остальной Европе, оттуда оно стало очень популярным как способ заглянуть в прошлое, настоящее и будущее.

Структура колоды Таро

Таро похоже на колоду игральных карт, в которой есть четыре масти, каждая масть от туза до 10, а затем четыре королевские карты: паж, конь (Валет), дама и король. Отличие от игральных карт здесь заключается в добавлении страницы. Эти карты известны как «Младшие арканы»

Есть также 21 карта архетипов, называемых «Старшими арканами», которые не видны на игральных картах. Кстати, гадание на картах Таро онлайн доступно на страницах специализированного сайта.

Что делает Таро

Некоторые переоценивают Таро как средство предсказания вашего будущего, чтение Таро предназначено для того, чтобы дать вам рекомендации, позволяющие принимать конкретные решения о вашем будущем.

Чтение может найти решения и решения препятствий, с которыми человек может столкнуться или столкнуться в будущем.

Возможно, вы захотите обрести ясность или смириться с печальным или травмирующим событием, чтение Таро может принести позитив с поддержкой, поддержкой и любовью.

Существует два типа гадания на картах Таро вопросы и ответы (наиболее распространенные) сессия или открытое чтение, чтобы помочь с более сложными проблемами.

Базовое чтение

Базовое гадание — это раскладывание трех карт — в этом случае после перетасовки колода делится экстрасенсом на три равные части. Затем человек выбирает одну карту из каждой стопки и кладет ее лицевой стороной вверх.

Карта слева представляет историю, связанную с вопросом, в то время как средняя карта описывает текущий сценарий, а карта справа описывает возможное будущее.

Расклад из четырех карт

Расклад Таро из четырех карт раскрывает ответ на конкретный вопрос. снова требуется перетасовка карт, на этот раз экстрасенс выберет четыре карты и разложит их на столе лицевой стороной вниз, слева направо.

Затем человек может перевернуть их, чтобы раскрыть их значение, читая слева, первая карта — прошлое, вторая — настоящее, третья — будущее, а четвертая — ответ на вопрос.

Четвертая карта указывает на меру, необходимую для достижения положительного результата.

Чтобы отметить, что каждая карта имеет разное изображение с разным значением, также обратите внимание, что перевернутые или перевернутые карты имеют разные значения.

Расклады

Расклады могут быть изменены для разных ситуаций и конкретных тем, которые интересуют человека во время чтения.

Гадания на картах Таро очень популярны, и простой поиск в Интернете предоставляет людям десятки бесплатных онлайн-гаданий на картах Таро, чтения могут проводиться ежедневно, ежемесячно, еженедельно или ежегодно.

Перед чтением важно очистить свой разум и быть в расслабленном состоянии.

Очень сложно получить хорошее гадание на картах Таро, если ваш разум не ясен от всего.

После подготовки человек должен задавать конкретные вопросы, но не вдаваясь в подробности, ключ к этому — оставить некоторую гибкость и пространство для открытой интерпретации на протяжении всего чтения.

Если экстрасенс позволяет, не бойтесь перетасовывать карты и всегда выбирайте мудро, когда карты раскрываются.

Гадание на картах Таро может помочь вам связаться со своей интуицией и побудить вас принимать позитивные решения.

Если вы хотите по-новому взглянуть на жизнь, гадание на картах Таро может быть для вас!

Оставьте комментарий

Comments links could be nofollow free.

Яндекс.Метрика