Как сертифицированный специалист по организации праздников, я украшаю свои залы, как эльф Бадди, смотрю несколько любимых рождественских фильмов, которые почти выучила наизусть, и не могу дождаться, когда наполню свою тарелку (на вторую и, э-э, третью часть) традиционными рождественскими блюдами , как будто это мой последний прием пищи. Как только мой местный продуктовый магазин выставляет ежегодный ассортимент рождественских вкусностей, вы можете увидеть, как я наполняю свою корзину, словно тренируюсь для уборки в супермаркете. И, как у любого другого американца, у меня есть свои любимые.
Согласно опросу, проведенному в 2020 году, индейка https://roundabout.org.ua/ua/cooking/what-cook-christmas является главным блюдом для 73% американцев, также популярными являются ребрышки (69%), ростбиф (66%), стейк (65%), курица (64%), жареная свинина (64%) и ветчина (62%). Многие из нас готовят любимые фанатами гарниры, такие как сладкий картофель (61%), макароны с сыром (61%), картофельные гребешки (61%), зеленая фасоль (58%) и, конечно же, какой-нибудь сыр (57%).
Конечно, то, что появляется на вашем столе, вероятно, варьируется в зависимости от того, где этот стол расположен. В Италии стол часто украшают семь рыб, а празднование пуэрториканской и филиппинской ночебуэны может быть сосредоточено вокруг жареного молочного поросенка под названием лечон. Шведские гуляки могут отведать блюдо под названием джульборд, в состав которого входят маринованная сельдь, вяленый лосось, фрикадельки и паштет. А в Японии полковник приходит на ужин с жареным цыпленком KFC, который считается традиционным блюдом. Венесуэльцы часто заворачивают халлекас, двоюродный брат тамале, завернутый в банановые листья, что служит еще и забавным дополнением. А поскольку Рождество в Австралии приходится на лето, на барби на вечеринке могут подать креветки или другие морепродукты.
Вам нужно вдохновение для создания собственного праздничного угощения? Позвольте мне поделиться моими невероятно самоуверенными, совершенно ненаучными рождественскими фаворитами, начиная от угощений, которые я планирую подать на фуршет, и заканчивая теми, которые вы можете оставить себе.