JAC

JAC — это комплексная автомобилестроительная компания, специализирующаяся на выпуске легковых автомобилей, легкого коммерческого транспорта, грузовиков и автобусов. Основана в 1964 году.

Годовой объем производства автомобилей выпускаемых компанией JAC Краснодар составляет более 700 000 единиц, годовой объем производства двигателей составляет более 500 000. JAC входит в десятку крупнейших производителей Китая.

JAC имеет крупнейший научно-исследовательский центр в Хефей. В 2005 году компания создала первый зарубежный исследовательский центр в Турине, Италия, а в октябре 2006 года состоялось открытие второго зарубежного научно-исследовательского центра в Токио, Япония. Благодаря жесткому контролю качества и постоянному совершенствованию управления, компания была награждения званием «Рекомендованный бренд для экспорта», «Наиболее конкурентоспособный бренд на рынке», «Национальный знак качества», Китайской Торговой Палатой по импорту и экспорту машин и электронной продукции, Министерством торговли, Центральным Управлением Контроля Качества, Санитарно-эпидемиологической станцией КНР. Так же Китайская Ассоциация Качества отметила продукцию компании JAC как такую, что достигла качества мирового уровня.

В 2012 году автомобилестроительная компания JAC реализовала около 470 000 ед. всей продукции с которой более 50 000 единиц ушли на экспорт. Двигатели производимые компанией входят в «Топ 10 двигателей, что изготавливаются в Китае» на протяжении 4 лет. (2009, 2010, 2011, 2012 гг.) На сегодняшний день компания JAC экспортирует свою продукцию в Южной Америки, Европы, Африки и Азии, и поддерживает дружеские отношения с более 120 странами по всему миру, кроме того по всему миру расположено более ста салонов и 14 заводов, реализующих и производящих продукцию JAC.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.