12 фильмов, которые можно посмотреть вместе с детьми

Мост в Терабитию (2007)

Ученик пятого класса не имеет друзей и живет в удаленном от города доме. Но однажды в соседнем доме поселяется новая одноклассница Лесли, которая в первый же школьный день отбирает у него звание самого быстрого бегуна. Но несмотря на это, у них завязывается дружба. Они находят вымышленный фантастический мир за своими домами. Имя ему Терабития.

Чарли и шоколадная фабрика (2005)

Мультимиллионер и владелец крупной и лучшей в мире кондитерской фабрики Вилли Вонка объявляет грандиозный конкурс, пять победителей которого смогут провести один день на его фабрике, а один из них станет обладателем таинственного приза. Кстати, более полный список фильмов на страницах нашего https://www.o-detstve.ru/forteachers/home_educ/family-leisure/170390-kakie-filmy-i-multfilmy-stoit-posmotret-vmeste-s-detmi.html специализированного сайта.

Гарри Поттер и философский камень (2001)

В 11 лет Гарри Поттер узнает, о том что он потомок двух очень могучих магов и сам обладает магией но пока не умеет ей пользоваться. Научатся магии ему суждено в Школе Чародейства и Волшебства — Хогвартсе, где его ждут невероятные и опасные приключения.

Хранитель времени (2011)

Действие фильма разворачивается в начале 30-х годов в Париже. Сирота, что живет в стенах железнодорожной станции, оказывается вовлечен в необыкновенную историю, что касается таинственного механизма и его покойного отца.

Как приручить дракона (2010)

Главный герой Ікінг отличается от своего племени, но полон желания эти различия устранить, он хочет убивти наконец дракона и благодаря этому растопить сердце красавицы и завоевать уважение отца.

Чудо (2017)

С одной стороны, Август (Огги) Пулман такой же как и другие мальчишки его возраста — любит ходить на дни рождения к друзьям, играть в компьютерные игры, фанатеет от фильма “Звездные войны”, играет со своей собакой, ссорится и мирится со старшей сестрой. А с другой стороны — он совсем не такой. Во-первых, Август никогда не ходил в обычную школу — с первого класса с ним дома занималась мама. Во-вторых, он перенес 27 операций: из-за очень редкой генетической болезни в Августе почти нет лица. И вот он должен впервые пойти в школу к другим детям.

Приключения Паддингтона (2014)

Экранизация книги английского писателя Майкла Бонда. Паддингтон — очень забавный, неуклюжий мишка, который приезжает из Перу в Лондон, чтобы найти новую семью. И попав в дом семьи Браунов, он не только находит новых друзей, но и помогает самим его жителям понять, как много они значат друг для друга.

Коко (2017)

12-летний Мигель живет в мексиканской деревушке в семье сапожников и тайно мечтает стать музыкантом. Тайно — потому что в его семейном кругу музыка считается проклятием. Когда-то его прапрадед оставил свою жену, прапрабабу Мигеля, ради мечты, которая теперь не дает спокойно жить Мігелеві. С тех пор музыкальная тема в семье стала табу. Мигель обнаруживает, что между ним и его любимым певцом Эрнесто де ла Крусом, ныне покойным, существует какой — то- пока неназванный — связь. Паренек отправляется к своему кумиру в Страну Мертвых, где встречает души своих предков. Мигель знакомится там с духом-трикстером по имени Эктор (в облике скелета), который становится его напарником-проводником. Вдвоем они отправляются на поиски де ла Круса.

Зоотрополіс (2016)

Жительницы современного большого города Зоотрополіс — самые разные звери. Они общаются между собой, ходят на работу и заводят семьи. Главный герой — лис по имени Ник Уайлд. Он задержан за преступление, которое на самом деле не совершал. Ника начинает преследовать полицейская крольчиха Джуди Хопс, которая подходит к своей работе максимально ответственно. Неожиданно герои узнают, что оказались в самом центре заговора, и теперь им двоим придется найти того, кто за этим стоит?

Джуманджи (1995)

Американский фэнтезийный приключенческий фильм про странную настольную игру, которая оживляет диких животных и материализует другие опасности джунглей после хода каждого игрока.

Хроники Нарнии: Лев, колдунья и платяной шкаф (2005)

Идет вторая мировая война. Из Лондона эвакуировали детей — Питера, Сьюзан, Эдмунда и Люси и привозят в большой, старинный загородный дом. Там они находят волшебный шкаф, который является воротами в прекрасный сказочный мир Нарнии. Но сказочная страна находится под чарами злой и коварной Белой Ведьмы. Дети втягиваются в войну с волшебницей, которую ведет гордый лев Аслан.

Ловушка для родителей (1998)

Холли Паркер живет с отцом в Калифорнии в большом доме, а Энни Джеймс проживает в Лондоне в респектабельной квартире. Обе девочки, случайно встретившиеся в летнем лагере, поражены своим сходством. Выяснив, что они — настоящие сестры, родители которых развелись и «поделили» дочерей, они решают объединить свою семью вновь.

Оставьте комментарий

Яндекс.Метрика