Повысьте комфорт на открытом воздухе с помощью эффективных решений для отопления

Наружное отопление становится все более распространенным способом максимально использовать помещения на открытом воздухе. Это помогает оптимизировать ваши жилые помещения на открытом воздухе в течение всего года, увеличивая полезную площадь без физического расширения вашего имущества.

Выберите наиболее подходящий и эффективный бромный уличный обогреватель для вашего дома и не бойтесь обратиться за помощью или проконсультироваться с профессионалами, если вы не уверены.

Уличный газовый обогреватель

Доступны различные решения, поэтому убедитесь, что вы понимаете требования и ограничения вашего помещения.

Портативное газовое отопление

Портативный уличный обогреватель — отличный вариант, если у вас ограниченное пространство или вы арендуете помещение и не можете установить стационарные обогреватели. Уличные газовые обогреватели Bromic производят лучистое тепло, имитирующее тепло солнца. Он нагревает предметы, а не окружающий воздух, что является значительно более эффективным методом обогрева. При полном газовом баллоне весом 20 или 33 фунта портативные газовые обогреватели могут работать от 10 до 17 часов.

Безопасность газовых обогревателей имеет первостепенное значение. Вам потребуется немного места наверху, поэтому убедитесь, что кровля вашего внутреннего дворика достаточно высока, чтобы выдержать это. Портативные газовые обогреватели безопаснее традиционных обогревателей, потому что они оснащены переключателем наклона, который отключает подачу газа, если устройство случайно опрокидывается, и выключателем при сильном ветре.

Электрические обогреватели для наружного использования

Электрические обогреватели используют лучистые нагревательные элементы для обеспечения солнечного тепла на площади до 108 кв. Футов на радиатор, в зависимости от продукта и размера поверхности. Наружные электрические обогреватели также можно использовать в крытых открытых помещениях, таких как закрытый внутренний дворик или беседка, в качестве энергоэффективного решения для обеспечения оптимального уровня теплового комфорта.

Для установки на открытом воздухе различных форм и размеров предлагается несколько вариантов монтажа. К ним относятся варианты крепления обогревателя к стене или подвешивания к потолку, а также варианты углубления обогревателя, чтобы он плавно сливался с окружающей средой.

Газовые обогреватели для наружного использования

Газовые обогреватели могут создавать приятное и уютное пространство площадью до 215 кв. Футов на радиатор, в зависимости от типа и размера поверхности, с такой же эффективностью излучения тепла, как портативные и электрические обогреватели.

Для наружного обогревателя предлагаются варианты монтажа, позволяющие крепить его к стене или потолку, с дефлекторным экраном для уменьшения зазоров и перенаправления лучистого тепла вниз, как у электрических обогревателей. В отличие от электрических обогревателей, газовые обогреватели установлены под углом 45° по соображениям безопасности, поэтому их нельзя опускать на крышу.

Газовое отопление имеет ряд преимуществ, таких как устойчивость к сильному ветру и большая дальность нагрева, что делает его отличным выбором для большей площади. Вы можете установить его в своем внутреннем дворике и превратить его в уединенное место для проведения времени с друзьями и семьей.

Заключительные мысли

На некоторых обогревателях имеются дополнительные аксессуары для комфорта и простоты использования, такие как пульты дистанционного управления или подвесные стойки; обязательно уточните об этом при обсуждении ваших альтернатив. Хотя предполагается, что эти радиаторы должны быть простыми в установке, также стоит отметить, что всегда лучше поручить их установку квалифицированному электрику или газовщику.

Оставьте комментарий

Comments links could be nofollow free.

Яндекс.Метрика