Как установить оцинкованные водосточные желоба

Оцинкованные желоба являются экономичным и удобным типом водосточной системы для установки. Водосточная система предназначена для направления дождевой воды, стекающей с крыши, в водосточную трубу и удаляющейся от дома и фундамента дома. Водосточный желоб отводит воду от дома и сада, устраняя ямы и канавы, образующиеся из-за потоков воды, стекающей с крыши. Существует два типа водосточных систем; при установке оцинкованных водосточных желобов используйте только смонтированную кронштейнную систему. Оцинкованные желоба https://www.penza-press.ru/kupity-vodostoki.dhtm покрыты цинком, и нарушение этого покрытия путем создания отверстий в желобах для непосредственного крепления может быть причиной возникновения ржавчины и эрозии.

Шаг 1 – Измерение

Измерение длины карниза даст вам общую линейную съемку, которая вам потребуется. Типичный материал желоба имеет длину 10 футов. Вам нужно будет учитывать соединительные дюймы при проведении измерений; добавьте 2 дюйма на 10 измеренных футов. Измерьте свои водосточные трубы; в большинстве домов требуется только от 1 до 2 водосточных труб, установленных в углу дома.

Шаг 2 – Покупка Материалов

Приобретите длину желоба и количество желобов, которые вам понадобятся. Кронштейны должны быть установлены на каждой второй стропиле. Приобретите подходящие гвозди и винты. Вы можете упростить покупку желоба с помощью комплекта системы желоба. Вы приобретете всю рекомендуемую систему в соответствии с измеренными вами линейными ногами. В комплект войдут кронштейны, вешалки, заглушки, винты и гвозди. Вы можете обнаружить, что не будете использовать все, что поставляется, или вам, возможно, придется приобрести несколько дополнительных предметов, однако это хороший удобный способ начать.

Шаг 3 – Установите монтажные кронштейны

Создайте линию мелом прямо под черепицей на отделочной доске. Водосточный желоб должен иметь шаг вниз 1 дюйм на 16 футов, направленный в сторону водостока. Следуйте всем рекомендованным производителем инструкциям по установке и креплению кронштейнов. Скобки должны быть прибиты гвоздями или привинчены к отделочной доске как можно ближе к меловой линии.

Шаг 4 – Создайте отверстия и соединения водосточной трубы

После установки кронштейнов вам, возможно, потребуется соединить части желоба или добавить локтевые суставы, сделайте это до установки в кронштейны. Отрежьте желоба нужной длины и припаяйте соединения. На этом этапе вам следует вырезать все отверстия для водосточной трубы. Вы можете использовать водосточную трубу в качестве направляющей, чтобы проследить отверстие в желобе. Просверлите центральное отверстие в водосточной трубе, затем с помощью ножовки вырежьте отверстие.

Шаг 5 – Установите водосточные желоба

Желоб должен легко закрепляться в монтажных кронштейнах.

Шаг 6 — Установите водосточные трубы

Прибейте кронштейны водосточной трубы к стене дома. Соедините вместе соответствующие части водосточной трубы и прикрепите водосточную трубу к кронштейнам. Совместите отверстие водосточной трубы с отверстием желоба, которое вы вырезали. Прикрепите колено к концу водосточной трубы.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика