Когда нужен эвакуатор?

Эвакуатор — это специализированная техника, предназначенная для погрузки, разгрузки и транспортировки транспортных средств, утративших способность двигаться самостоятельно.

Эвакуатор — это специализированная техника, предназначенная для погрузки, разгрузки и транспортировки транспортных средств, утративших способность двигаться самостоятельно. Как правило, это происходит в результате поломки важных деталей автомобиля или в результате аварии.

Есть два типа Эвакуатор:

автомобили рассчитаны на перевозку грузов до трех тонн;
Фрахт для перевозки грузов свыше трех тонн.

Машина состоит из погрузочного шасси с платформой, спецтехники и подъемника. Палуба представляет собой полностью сварную рамную конструкцию с настилом из листовой стали. Платформы бывают ломаные (мобильные) и прямые (фиксированные). Сломанные платформы позволяют быстрее перевозить автомобили на эвакуаторе. Заказать эвакуатор в СПб вы можете на нашем специализированном сайте.

Эвакуатор, как известно, — это специальный транспорт, основной функцией которого является транспортировка различных видов автомобильной техники и ее прицепа. Ситуация, в которой вам нужно эвакуировать свой автомобиль, конечно, неприятная, но если вы воспользуетесь услугами нашей компании, этот неприятный процесс принесет вам минимум забот и затрат. В нашем автопарке только лучшие эвакуаторы и все необходимое оборудование для грамотной, быстрой и безопасной доставки вашего автомобиля в желаемую безопасную зону. Самое главное, что у нас работают отличные и высококвалифицированные крановщики с многолетним опытом, которые обладают отличной квалификацией и без проблем грамотно выполнят любой ваш заказ. Мы довольно давно работаем в этой сфере, поэтому можем сказать, что уже завоевали отличную репутацию и популярность среди автомобилистов нашего города.

Трудно вспомнить номер хорошей службы эвакуации памяти, но все водители могут попасть в такую ​​неприятную ситуацию. Предупрежден стоит два.

У нас большой автопарк и хороший арсенал необходимого оборудования, поэтому мы готовы организовать эвакуацию автомобиля по всей Украине после аварии или критического перерыва в работе узлов и систем автомобиля. Эвакуацию мы можем осуществить, доставив ваш автомобиль в нужную зону с помощью крана-манипулятора, а также отбуксировав его на жесткой сцепке.

И при этом вполне доступные и демократичные цены. В своей ценовой политике мы руководствуемся принципом «возьмите меньше одного клиента, и на их место придут еще пять», поэтому нам удалось сохранить стабильный спрос на наши услуги среди автомобилистов в нашей стране.

Оставьте комментарий

Яндекс.Метрика