Как найти работу

Вскоре на рынке труда появится много молодых специалистов. Через пару месяцев выпускники колледжей и университетов выстроятся в очередь к работодателям. Каждый хочет работать по специальности и получать за это прожиточный минимум. Согласно закону, нанять молодого специалиста https://telegraf.by/press-relizi/rabota-v-minske/ является обязанностью любой организации со штатом более 20 человек. Но опыт — это преимущество.

Виктор Комлик задумался о работе еще в студенческие годы. Уже на третьем курсе я стал участником программы «Шаг в будущее» на Комбинате имени Ильича в Мариуполе. Пока его одноклассники изучали теорию машиностроения в университете, он изучал процесс прокатки металла на заводе. Через 3 месяца его забрали в штат. Через год он начал расти. Он был слесарем, стал специалистом. Теперь вы ищете способы повысить производительность, сэкономить энергию и улучшить условия труда ваших коллег на кислородной установке. Продолжайте учиться в процессе. я не остановлюсь

«Я прекрасно понимаю, что теперь с этой должности могу стать заместителем руководителя цеха в этом магазине, могу стать заместителем директора по технологиям, могу стать руководителем цеха», — сказал Виктор Комлик, специалист по постоянному совершенствованию. из кислородного цеха ММК им. Ильича.

На заводе успешно работают молодежные программы. Его участники могут развивать творческие способности, развивать навыки и становиться лидерами.

Сегодня наиболее востребованными профессиями на украинском рынке труда являются: сварщики, токарь, слесарь, программист. Эти вакансии открыты для молодых людей

В службе занятости говорят: выбрав рабочую специальность, вы не останетесь без работы и без зарплаты. Наши герои тому подтверждение. Было бы желание!

Оставьте комментарий

Яндекс.Метрика