Способы раскрутки ВК

Как раскрутить аккаунт в ВК для заработка? В чем особенности бесплатной раскрутки паблик ВК? Какие существуют программы и сервисы автоматизации раскрутки Вконтакте?

Аккаунт в ВКонтакте есть почти у всех, у некоторых их даже несколько. Но далеко не каждый использует эту социальную сеть для раскрутки бизнеса, увеличения продаж или продвижения бренда. Тем временем VK — площадка с неограниченными коммерческими перспективами.

Бонус для тех, кто дочитает до конца — полезные советы по раскрутке страницы плюс обзор наиболее эффективных сервисов для профессионального продвижения бизнеса в соцсетях.

1. Кому и зачем нужна раскрутка ВК

Социальной сетью ВКонтакте ежемесячно пользуются более 97 млн человек. Ресурс занимает 5 место по посещаемости в мире. Такой аудитории позавидует любой коммерческий проект, и это при том, что основная масса пользователей — молодые, энергичные и платежеспособные люди.

ВК входит в топ самых популярных социальных сетей в России вместе с Одноклассниками, Фейсбук и Інстаграмом. Было бы странно, если бы ВК не использовали для получения коммерческой выгоды — прибыльная ниша всегда будет востребована. Купить подписчиков вконтакте вы можете на нашем специализированном сайте.

Другое дело, что монетизация в этой соцсети еще не достигла своего предела. Если есть желание и время, заработать на VK обязательно получится.

Раскрутка ВКонтакте нужна всем, кто использует или намерен использовать интернет как источник дохода.

Чем популярнее ваша страница, группа или паблик, тем больше у вас потенциальных клиентов. Или предложений от рекламодателей. Оба способа заработка: на продажах и на рекламе — имеют неограниченные перспективы.

Я знаю людей, доход которых исчисляется сотнями тысяч в месяц только от страниц в соцсетях. Дополнительно они зарабатывают через интернет-магазины и оффлайн-коммерции.

Кому в первую очередь нужна раскрутка:

  • владельцам интернет-бизнеса — сайтов по продаже услуг и товаров;
  • распространителям информационных продуктов;
  • фрилансерам: переводчикам, дизайнерам, авторам, редакторам — всем тем, кто работает удаленно и требует поиска заказчиков и клиентов;
  • блогерам, колумнист, публичным персонам — всем, кто нуждается в повышении популярности;
  • всем, кто хочет зарабатывать в интернете.

Продвижение страницы — неизменное условие монетизации ресурса. Популярные аккаунты ежедневно посещают тысячи пользователей: каждый из них — потенциальный потребитель товаров, услуг или рекламы. Хотите заработать на группе — сначала раскрутите ее.

Что же такое раскрутка? Это целенаправленная популяризация аккаунта или профиля с помощью различных методов. Она бывает двух видов — естественная и искусственная.

естественная — это когда популярность страницы повышается благодаря оригинальному и интересному содержанию, активности владельца и участников, нетривіальному оформления и прочим фишкам, что привлекает внимание аудитории. Это долгий путь, требующий много времени, сил и креатива.

искусственная — продвижение с помощью специализированных программ, сервисов и приложений. Они бывают платными и бесплатными. Их задача — распространить страницу среди пользовательской аудитории всеми способами.

Раскруткой занимаются не только работы, но и профессиональные специалисты. Есть целые агентства, которые за определенную плату продвигают сообщества, бренды и цели компании в интернете и социальных сетях.

Зачем раскрутка рядовому пользователю? Публичная страница (паблик) или сообщество с множеством подписчиков — это реальный капитал, актив, который вы без труда превратите в площадку для заработка.

Растет популярность страницы — растут и ваши доходы. Реклама в сообществе стоит все дороже, все больше партнерских программ предлагают вам посторонние ресурсы. А если вы продаете товары, услуги, цифровые продукты — увеличивается количество покупателей.

Но помните несколько важных правил:

  • быстро раскрутить профиль не получится;
  • запрещенные методы накрутки друзей и сомнительный контент чреваты блокировкой аккаунта;
  • сначала ресурс создан для общения и развлечения — не забывайте об этом, продвигая коммерческие проекты;
  • тема общества должна соответствовать содержанию.

Раскрученная группа — это не только потенциальный источник прибыли, но и дорогой актив. Сообществами официально торгуют на специальных биржах

  inosminews.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.