Протеиновая тарелка: яйцо без клетчатки, белый сыр Чеддер, медово-арахисовая паста, мультизерновой хлеб мюсли, яблоки и виноград. 370 ккал, 5 г растительных жиров, 17 г общего жира, 600 мг натрия, 5 г клетчатки, 17 г белка.
Сытная овсяная каша с черникой из цельного зерна: Смесь овсяных хлопьев с черникой, смесью из фруктов, орехов и семян и сиропом агавы. 160 ккал, 0,5 г растительного жира, 2,5 г общего жира, 125 мг натрия, 4 г клетчатки, 5 г белка.
Обертывание на завтрак со шпинатом и фетой: Пшеничное обертывание с яичным белком без клетчатки, шпинатом, сыром фета и помидорами. 290 ккал, 3,5 г растительных жиров, 10 г общего жира, 830 мг натрия (с высоким содержанием натрия, поэтому будьте осторожны в остальное время дня!), 6 г клетчатки, 19 г белка.
Сытный овощной салат с коричневым рисом: Обжаренные тыквенные орешки, свекла, кале, краснокочанная капуста, тушеные соцветия брокколи и зеленый горошек с лимонной заправкой тахини. 430 ккал, 3 г растительных жиров, 22 г общего жира, 640 мг натрия, 8 г клетчатки, 10 г белка.
Фруктовая смесь из сезонного урожая:
Вкусное ассорти из сезонных фруктов. 90 ккал, 0 г жирных кислот, 0 г общего жира, 0 мг натрия, 4 г клетчатки, 1 г белка.
Блюдо с курицей и хумусом: Хумус, полоски белой курицы на гриле, огурец, виноградные помидоры и пшеничный лаваш. 270 ккал, 0 г растительных жиров, 7 г общего жира, 580 мг натрия, 4 г клетчатки, 20 г белка.
Многозерновой бублик: Бублик в нью-йоркском стиле, приготовленный из дробленой пшеницы, овса, ячменя, тритикале, проса, двух видов семян льна и подсолнечника. 290 ккал, 0 г растительных жиров, 3 г общего жира, 470 мг натрия, 6 г клетчатки, 14 г белка.
Свежие фрукты: В большинстве ресторанов Starbucks есть свежие яблоки и бананы — и то, и другое является отличным вариантом для утреннего или послеобеденного перекуса!
Орехи Evolution: Недавно Starbucks начала продавать эти маленькие пакетики с орехами, и съедать половину упаковки — отличный полезный перекус: в них много питательных веществ, витаминов, белка и полезных жиров, необходимых для работы мозга. Просто старайтесь не есть слишком много и выбирайте сорта с наименьшим содержанием натрия,