Преимущества празднования свадьбы в ресторане

Банкет в ресторане — прекрасная возможность отметить важное событие, не тратя много времени и сил на покупки продуктов и различные кухонные задачи. Все, что вам нужно сделать при проведении ресторанного мероприятия, — это спланировать заранее.

Во-первых, необходимо рассчитать общую стоимость выездного банкета или ресторана. Для этого необходимо сначала прикинуть, сколько отведено для гостя, затем полученное число умножить на количество гостей. При этом также необходимо учитывать стоимость аренды помещения, его праздничное оформление, работу обслуживающего персонала, приглашенных артистов или тамада. К полученному количеству желательно прибавить 3-5% дополнительных затрат на случай возникновения непредвиденных ситуаций. Затем нужно определиться, какой тип банкета лучше всего отдать предпочтению.

Свадьба возле Львова
Просторный и светлый банкетный зал, способный разместить под своей крышей до 200 человек, гостеприимно открывает двери для тех, кто привык к высокому уровню сервиса и вкусной кухни, достойной настоящего гурмана, советуем посетить наш сайт и ознакомиться с нашими услугами.

Как известно, существует несколько видов праздничных банкетов, наиболее распространенными из которых являются банкет с полным или частичным обслуживанием, банкет-фуршет, коктейльный банкет и другие. Важно отметить, что выбор определяется, прежде всего, в зависимости от повода праздничного мероприятия и предпочтений, статуса и возраста гостей. Например, если вы планируете свадебный прием, фуршет с полным обслуживанием идеально подходит для классической свадьбы или свадеб с большим количеством гостей.

Банкет с неполным обслуживанием требует небольшого количества персонала, но в то же время вам придется много тратить на еду и напитки.

Праздничные вечеринки, такие как коктейльный банкет или фуршет, обойдутся вам гораздо дешевле. Также, как правило, можно пригласить большое количество гостей. Эти вечеринки обычно организуются для молодежных вечеринок или деловых встреч.

Следующим этапом организации банкета станет согласование меню, при составлении которого необходимо придерживаться основных правил. В первую очередь, сервировка стола должна быть традиционной, ведь экзотические блюда понравятся далеко не всем. Если гостей не около десяти человек, меню должно быть для всех одинаковым. Если за столом есть вегетарианцы, люди, соблюдающие диету или соблюдающие пост, для них следует подготовить специальное меню.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.