Статусные часы: чем реплика отличается от подделки

Дорогой статусный аксессуар от именитого производителя, который подчеркнет индивидуальность и чувство стиля, это швейцарские часы. Мало кто может себе позволить купить брендовый швейцарский хронограф стоимостью от пяти тысяч долларов. Мы уже не говорим о часы из драгоценных металлов от премиум-производителей – на такие часы среднестатистическому жителю нашей страны не заработать за всю жизнь.

Для тех, кто хочет дополнить свой стиль оригинальным аксессуаром, но не готов потратить летний семейный бюджет на швейцарские часы, производятся реплики или копии. Вы можете посмотреть на страницу интернет гипермаркета брендовых аксессуаров и вы будете приятно удивлены широким ассортиментом высококачественных реплик часов швейцарских брендов.

Что такое реплика или копия фирменных швейцарских часов, чем она отличается от оригинала, а чем от подделки.

Подделка производится кустарным способом без ведома производителя и ничего общего со швейцарским оригиналом, кроме названия, не имеет. Дешевые материалы, крайне низкое качество изготовления, а дополнительные функции имитируются наклейками.

Реплика или копия в отличие от подделки, изготавливается авторитетными часовыми фабриками, полностью повторяет оригинальный внешний вид, с полным сохранением функционала оригинала. используются качественные материалы, в том числе драгоценные металлы и камни, только натуральная кожа. Качественные реплики содержат оригинальный швейцарский механизм, о чем свидетельствует надпись «Swiss Movement», но собраны не на мануфактуре-производителю именитого бренда, а сторонним производителем. Такие часы собираются во многих европейских странах, Японии или Объединенных Арабских Эмиратах.

Преимущества и недостатки

  1. Оригинал
  • Плюсы:

– осознание того, что владеете оригинальными швейцарскими часами;

– высокое качество изготовления.

  • Минусы:

– космическая стоимость.

  1. Подделка
  • Плюсы:

– отсутствуют в принципе.

  • Минусы:

– крайне низкое качество материалов и изготовления;

– полная неремонтопригодность;

– отсутствие гарантийной поддержки.

  1. Реплика или копия
  • Плюсы:

– полное соответствие внешним видом оригинала;

– качественные материалы и швейцарские часовые механизмы;

– демократичная в сравнении с оригиналом стоимость;

– гарантия по сроку сопоставима с оригинальными часами.

  • Минусы:

– все-таки это не оригинальная продукция.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика