3 Низкокалорийных Перекуса Менее 200 Калорий
1. Стебли Сельдерея С Арахисовым Маслом (176 Ккал На Порцию)
Надоело жевать только стебли сельдерея в качестве полезного перекуса? Приправьте их, сохраняя при этом полезность, добавив немного арахисового масла и изюма. Возьмите всего два стебля сельдерея и намажьте их примерно 1 столовой ложкой натурального арахисового масла. Добавьте примерно по 3 изюминки на каждую палочку, и вы получите восхитительный перекус, насыщенный как белком, так и клетчаткой.
2. Банан С Миндальным Маслом На Цельнозерновых Крекерах (200 Ккал На Порцию)
Бананы сами по себе достаточно сладкие, но в сочетании с миндальным маслом и цельнозерновыми крекерами вы получите такой перекус, который захочется съесть при каждом удобном случае. Возьмите примерно 4 цельнозерновых крекера и намажьте их столовой ложкой натурального миндального масла. Нарежьте половинку банана поверх крекеров, и готово!
3. Полезный Куриный Фарш Питта (146 Ккал На Порцию)
Питта-хлеб — один из самых полезных видов хлеба из существующих, и его можно легко использовать в качестве перекуса быстрого приготовления. Просто возьмите половину цельнозернового хлеба питта и начините его смесью из ¼ ломтика огурца, 4 разрезанных пополам помидора черри и 25 граммов вареной курицы без кожи. С этой закуской вы получите медленно сгорающие углеводы из цельнозернового хлеба питта, а также белок из курицы, плюс питательные микроэлементы из огурцов и помидоров. В целом, это довольно питательный перекус.
3 Низкокалорийных Перекуса Менее 100 Калорий
1. Сырные Кесадильи (100 Кал На Порцию)
Как бы невероятно это ни звучало, вы можете приготовить вкусную низкокалорийную закуску из обычных кукурузных лепешек. Просто возьмите одну и посыпьте сверху примерно 1 унцией тертого сыра. Нежирный зрелый чеддер лучше всего подходит для этой закуски, так как его совсем немного. Сверните тортилью и разогрейте в микроволновке в течение 20 секунд. Вы обнаружите, что приготовили для себя один из самых быстрых, вкусных и низкокалорийных перекусов. Призываю всех не приходить от этого в восторг!
2. Картофель Фри В Морковных Палочках (83 Ккал На Порцию)
Если вам надоело жевать обычные морковные палочки, почему бы вместо этого не попробовать приготовить из них картофель фри? Нет, вам не нужно обжаривать их во фритюрнице. Просто возьмите ¼ фунта свежих морковных палочек и обмакните их примерно в ½ чайной ложки оливкового масла вместе с ½ столовой ложки свежего измельченного базилика. Поставьте их в духовку, предварительно разогретую до 450 градусов по Фаренгейту, примерно на 15 минут и, когда они раскроются, посыпьте сверху столовой ложкой сыра пармезан.
3. Фруктовый Био-Йогурт (67 Ккал На Порцию)
Био-йогурт полезен и все такое, но почему бы не разнообразить его вкусной ягодной посыпкой? Выложите примерно половину обычной 150-граммовой банки био-йогурта в миску и добавьте примерно 80 г ягод. Ягодные смеси лучше всего подходят к широкому ассортименту вишни, клубники, голубики и малины, которые просто пышут ароматом.
3 Низкокалорийных Перекуса Менее 50 Калорий
1. Воздушный Попкорн (37 Калорий На Порцию)
Попкорн может ассоциироваться у вас с жирной закуской, которую подают в кинотеатрах, но на самом деле попкорном можно перекусывать без добавления жира – его просто нужно правильно приготовить. в 100 г воздушного попкорна, приправленного солью, содержится всего 37 калорий. Только не добавляйте масло, сахар или другие ароматизаторы. Самое лучшее в этой конкретной закуске то, что она позволяет вам чувствовать себя сытым целую вечность!
2. Смешанный Ягодный Салат (50 Калорий На Порцию)
Вместо того, чтобы ограничиваться одним видом фруктов каждый раз, когда вам нужно перекусить, почему бы немного не перемешать? Смешайте немного клубники, голубики и малины в половине стакана в равных пропорциях. Просто смешайте их вместе, и все! В одной порции содержится здоровая доза витаминов и антиоксидантов, которые жизненно важны для организма множеством способов. Кроме того, это восхитительно!
3. Молодая Морковь С Хумусовым Соусом (47 Калорий На Порцию)
Хотя вы действительно можете перекусывать молодой морковью самостоятельно, нет ничего плохого в том, чтобы сделать блюдо немного интереснее, добавив немного хумуса в качестве соуса для придания дополнительного вкуса. Просто возьмите около 4 маленьких морковок и обмакните их примерно в одну столовую ложку хумуса, пока они все не покроются. Это не только улучшит вкус, но и благодаря добавленному белку вы дольше будете чувствовать себя сытыми.