Самые популярные услуги платной скорой помощи

Достаточно часто платную скорую помощь вызывают в тех случаях, когда на кону стоит жизнь пациента. Ведь при непосредственной угрозе жизни нельзя доверять случайным людям. Медики платной скорой имеют огромный опыт работы на экстренные вызовы. А новые, надежные импортные автомобили коммерческих структур оборудованы всем необходимым для стабилизации и дальнейшего поддержания жизненно-важных функций пострадавшего человека по дороге в больницу. Бригады скорой реанимационной помощи обычно состоят из врача реаниматолога-анестезиолога, фельдшера и водителя, который прошел особое обучение навыкам скоростной езды в городских условиях. Также особой популярностью среди клиентов пользуются услуги платной скорой помощи беременным и роженицам.

К таким пациенткам выезжает специальная акушерская бригада, состоящая обычно из акушера-гинеколога, фельдшера и водителя. Медики быстро придут на помощь при родах и в различных опасных состояниях, они доставят пациентку в больницу буквально за считанные минуты. Платная скорая https://mosmonitor.ru/articles/society/platnaya_skoraya_pomosch может доставить роженицу в любой роддом (по договоренности), а государственная — отвезет только по месту прописки.

Медиков платной скорой часто вызывают для оказания скорой психиатрической или наркологической помощи. Основное отличие данных услуг от аналогичных действий государственных служб заключается в полной анонимности. Платную скорую помощь, часто используют для перевозки лежачих, сидячих и носилочних больных. Государственная скорая осуществляет бесплатную транспортировку только в стационарное отделение по месту жительства. А коммерческие структуры могут организовать перевозки по городу, стране, или даже за ее пределы. И для этого могут использоваться не только машины, но и средства санитарной авиации.

Платные услуги государственной скорой помощи Во многих городах России платные услуги предоставляет и государственная скорая помощь. Они в основном касаются не экстренной и неотложной помощи, а лишь дополнительных возможностей медучреждения. Такие услуги предоставляют после заключения договора, и они подробно расписаны в документах конкретного отделения Станции скорой и неотложной помощи. Среди платных услуг государственной скорой помощи можно выделить: — медицинское обслуживание бригадой скорой помощи различных массовых зрелищных, а также спортивных мероприятий- — медицинское обслуживание медиками скорой медицинской помощи при транспортировке больного — проведение медицинского осмотра водителей (предрейсового и послерейсового).

Оставьте комментарий

Comments links could be nofollow free.

Яндекс.Метрика