Что такое интернет-магазины?

При покупке через Интернет важно знать, что это такое и, прежде всего, каковы преимущества и недостатки этой деятельности, так что из этого вы решаете, подходит ли вам это.

Что вы должны знать…

Хотя процесс покупки через интернет Energy Diet может показаться относительно простым (доступ к веб-сайту, выбор желаемых товаров и выбор способа оплаты), важно учитывать другие факторы, связанные с покупкой, которые могут определить, будет ли покупка проходить гладко или, наоборот, с трудностями. Такие аспекты, как: где купить, как оплатить, какие меры предосторожности принять, среди прочего, принесут пользу вам как клиенту в сети.

Купить через интернет

Преимущества:

* Делайте покупки в любое время без физического перехода в магазин.
* Самое большое предложение и возможность покупать товары и услуги.
• Возможность получить немедленную информацию о продукте или услуге, которую вы хотите приобрести.
* мнения других потребителей о желаемых продуктах или услугах.
* Более простая альтернатива для выбора пользовательских продуктов (цвет, модель, размеры, дизайн и т.д.).
* Специальные акции для интернета.

Недостатки:

• Ошибки в доставке.
* проблемы в аннулировании и возврате.
* Риск кражи личных данных.
* Как правило, дополнительные расходы могут быть дороже, чем сам продукт.
* Процедура рассмотрения претензий является более длительной.
* Получение товара через интернет занимает больше времени, чем в физическом магазине.

Виртуальные Магазины

Компании, которые продают какой-то продукт или услугу через интернет. Они предлагают широкий спектр продуктов и услуг всех видов, есть магазины, связанные с конкретным поворотом (электроника, авиабилеты, приложения, логистические и распределительные услуги, среди других), а также другие, которые предлагают большое разнообразие предметов.

Как они работают? Вы входите в виртуальный магазин (предположим, виртуальный книжный магазин), выбираете свой продукт или услугу (в данном случае книгу) и способ оплаты (через банковский депозит), наконец, компания получает ваш платеж и отправляет продукт или услугу (вы получаете книгу). Это общий процесс интернет-покупок, однако политики платежей и доставки различаются в зависимости от виртуального магазина.

Они безопасны? Любая покупка через интернет сопряжена с риском, однако Федеральный закон О защите прав потребителей (LFPC) содержит конкретные положения по
вопросам конфиденциальности и безопасности информации потребителей. Этот закон применяется только к поставщикам, проживающим в Мексике

Способы оплаты зависят от виртуального магазина, в котором совершается покупка, однако наиболее распространенными являются: банковский депозит и кредитная или дебетовая карта. Из-за недоверия многих покупателей к использованию личных и финансовых данных при покупке некоторые виртуальные магазины предлагают использовать посреднические компании, которые сохраняют конфиденциальность финансовой информации покупателя и контролируют процесс покупки.

Рекомендации при покупке в виртуальных магазинах

* Узнайте личность поставщика (юридическое наименование и физическое местоположение) и характеристики вашего продукта.
* Если вы являетесь мексиканским поставщиком, цены должны быть указаны в национальной валюте.
* Проверьте дополнительные сборы (доставка товаров, условия, налоги и способы оплаты).
* Проверьте, что на портале есть свои политики конфиденциальности, и прочитайте их.
* Соблюдайте правила возврата, отмены, изменения, гарантии, общие условия покупки и ограничения. Примите их только в том случае, если вы с ними согласны.
* попробуйте приобрести из дома, сохранить и распечатать ваучеры на покупку.
* Если вы покупаете у иностранного поставщика, убедитесь, что вы делаете поставки в Мексику.
* Убедитесь, что страница безопасна: начните с «https», в нижней части окна браузера появится изображение замка, а при запросе личных или финансовых данных появится предупреждение о безопасной странице.

Оставьте комментарий

Яндекс.Метрика