Как купить дешевые авиабилеты

Подпишитесь на уведомления от авиакомпании

Не забывайте следить за сайтами операторов. Обычно продажи организуются в феврале-марте и октябре-ноябре. В такие периоды серверы могут лгать. Но немного терпения, и у вас есть дешевый билет в кармане. И некоторые авиакомпании http://ksza.ks.ua/news/society/90513-bilety-na-samolet-do-astany-iz-kieva.html предлагают отправлять сообщения, если цена падает. Согласитесь получить билет, который вам нужен.

Зарегистрируйтесь на каналах Telegram

Чтобы найти выгодные предложения, Используйте Telegram-каналы. Информация о скидках представлена в виде личного уведомления. Лучше сразу подписаться на несколько и контролировать их, сравнивая цены.

Использование агрегаторов

И, конечно же, используйте агрегаторы дешевых авиабилетов, такие как Aviasales, Skyscanner, Momondo, OneTwoTrip. Они не привязаны к конкретной авиакомпании, но они сравнивают цены с разных сайтов и дают вам лучший выбор. И даже в этих поисковых системах есть удобные графики и календари цен. С их помощью можно перенести дату поездки и сэкономить значительную сумму.

Самый очевидный способ сэкономить на полете-это низкая стоимость. Билеты на рейсы таких авиакомпаний в несколько раз дешевле, чем обычно. Есть две проблемы, которые пугают начинающих путешественников: отсутствие еды на борту и запрет на перевозку багажа.

Если вы не можете перекусить в самолете, возьмите бутерброд или миску с приготовленной едой. Стюардессы без вопросов разогреют вашу еду на борту. Просто помните об ограничении: жидкости нет. И, кстати, есть высота 10 000 метров, которая не так полезна.

Вторая проблема-отсутствие багажа. Большинство авиакомпаний позволяют перевозить ручную кладь довольно внушительных размеров. Средний вес составляет 8 кг. Но внимательно прочитайте требования перевозчиков к размерам, а иногда и форме сумки. Наиболее распространенные проблемы возникают с рюкзаками. Но обычная дорожная сумка вполне подходит для путешествий в течение нескольких дней или даже недели.

Кроме того, багаж можно взять с собой за дополнительную плату. Цена, как правило, разумная. Так что перелет лукостером даже с оплатой оплаченного багажа будет дешевле.

Кстати, билеты на лукостерова, как правило, безвозвратные. Но если вы уверены в поездке и все документы в порядке, не беспокойтесь ни о чем. Кроме того, в случае форс-мажорных обстоятельств билет все равно можно вернуть.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика