ЭРОТИЧЕСКАЯ ФОТОГРАФИЯ

ЭРОТИЧЕСКАЯ ФОТОГРАФИЯ ГЛАЗАМИ ЖЕНЩИНЫ

Уллен фон Унверт — одна из самых популярных фэшн-фотографок современности — известна двумя ключевыми особенностями. Во-первых, она часто выбирала для своих фотосессий малоизвестных моделей, чем помогала им в продвижении по карьерной лестнице (Клаудии Шиффер и Еве Герциговой есть за что ее благодарить). Во-вторых, в своих съемках она всегда раскрывала сексуальную сторону девушек, помогая им избавиться от запретов и табу. За это ее часто называют Хельмутом Ньютоном в юбке. Ее фотографии всегда отличались элегантной провокацией, как и у знаменитого фотографа. Будь то Рианна, Кейт Мосс, Виктория Бекхэм, Моника Беллуччи или Наоми Кэмпбелл, женщины на снимках Эллен всегда могущественны fotogenes.ru/eroticheskaya_fotosessiya, раскрепощены и соблазнительны.

В феврале Эллен выступила в роли фотографки для обложки нового номера украинского ELLE. Моделью стала одна из самых популярных девушек современности Тина Кунаки. Журнал уже можно приобрести в точках продаж и посмотреть фотосессию с участием жены Венсана Касселя через талантливый взгляд Эллен в деталях.

Карьера фон Унверт в моде началась в 80 — х-когда новое поколение исследовало новые грани своей индивидуальности, в том числе и сексуальности.

Эллен родилась в 1954 году во Франкфурте-на-Майне (Германия). Прежде чем войти в мир модной фотографии, девушка работала в Мюнхенском цирке: помогала клоунам и метателям ножей, иногда выступала и в роли конферансье. Позже она рассказывала, что в цирке с модной индустрией гораздо больше общего, чем кажется на первый взгляд.

Вскоре ее заметил модельный скаут и предложил ей работу модели. Фон Унверт задержалась на ней надолго — на 10 лет. За это время она успела стать известной в узких кругах и найти много полезных контактов, которые вскоре ей помогли развиваться в фотографии.

Ее первым заказом стала рекламная кампания. Уже с первых минут работы стало понятно, что Эллен действительно увлекается сексуальностью женщин.

«Фотография — это не призыв, а фантазия, мечта», — говорила как-то Эллен.

Ее снимки всегда были откровенными, но никогда — развратными и пошлыми. Модели на фото привлекали своими фантазийными, чаще всего-театральными образами эфемерных муз и роковых красавиц. Она умеет расслабить моделей и создать атмосферу полного доверия.

«Я никогда не скажу: «Будь соблазнительной». Такие вещи не нужно говорить, вместо этого следует создать атмосферу, в которой они проявятся», — говорила Эллен»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.