Быстрые и простые тако из свиной корейки быстрого приготовления в горшочках

Тако из свиной корейки всегда были одним из любимых блюд моей семьи на улице. Затем я узнала, как приготовить начинку для тако из свиной корейки в моем горшочке быстрого приготовления.

Теперь мы бы предпочли отказаться от длинной очереди и растущих цен на блюда вне дома и приготовить их самостоятельно. С этим рецептом все станет проще простого.

Приготовление Тако Из Свиной Корейки В Горшочке Быстрого Приготовления

Вы можете приготовить это из свежей или замороженной свиной корейки. Если она замороженная, то для достижения полного давления в горшочке быстрого приготовления потребуется больше времени. Для моего 6-литрового котелка на приготовление под давлением ушло почти 30 минут.

Итак, я стараюсь заранее размораживать свиную корейку, и на то, чтобы она полностью разморозилась, уходит около 10 минут.

Заменяющая Приправу Для Тако

Вы, вероятно, узнаете смесь специй на карточке рецепта ниже. По сути, это моя домашняя приправа для тако!

На случай, если у вас в шкафу нет готового блюда, я привожу необходимые точные размеры, или вы можете использовать свой любимый пакет с приправой для тако, если предпочитаете.

Замораживание Свиной Корейки Быстрого Приготовления В Горшочках Для Такос

Заморозьте остатки с любыми жидкостями после того, как они остынут. Затем разогревайте вместе с жидкостями, пока они не испарятся, и мясо не начнет слегка хрустеть по краям. Ооочень вкусно.

Или Превратите Остатки В Суп

Из остатков также получается изумительный и легкий суп:

  • Остатки тушеной свинины по-мексикански (не менее 2 чашек)
  • 2 стакана куриного бульона
  • 15 унций. банка нарезанных кубиками помидоров, слить воду.
  • 15 унций. банка кукурузы или мамалыги, промытая и обсушенная
  • 15 унций. банка черной фасоли, промытая и обсушенная

Тако из Свиной корейки в горшочках быстрого приготовления

  • 1 стакан воды замените говяжьим, куриным или овощным бульоном для более насыщенного вкуса
  • 1 ст. л. гранул говяжьего бульона
  • 2 фунта свиной корейки , свежие или замороженные, нарезанные кусочками толщиной 2 дюйма для более быстрого приготовления
  • 1 ст. л. порошка чили
  • чайная ложка молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки поваренной соли
  • 1/2 чайной ложки паприки

Ингредиенты для Тако

  • 12 мучных лепешек
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • 1 помидор нарезанный (по желанию)
  • 1/4 чашки свежей кинзы (кориандр) только листья (по желанию)
  • 1/4 чашки красного лука, измельченного (по желанию)
  • 1 авокадо размера, порезанное (по желанию)
  • дольки лайма по желанию (по желанию)

 Инструкции

  • Растворите гранулы бульона в воде и добавьте в горшочек быстрого приготовления.
  • Посыпьте нарезанную кубиками свиную корейку специями и добавьте их в горшочек быстрого приготовления.
  • Накройте горшочек быстрого приготовления крышкой и закройте. Используя ручную настройку, установите время на 40 минут.
  • По истечении времени дайте температуре в горшочке для быстрого приготовления естественным образом ослабнуть в течение 10 минут, затем быстро снимите.
  • Снимите крышку, измельчите свинину в горшочке двумя большими вилками и хорошо перемешайте. Попробуйте и добавьте приправы по желанию.
  • Для подачи: добавьте тушеную свинину быстрого приготовления по-мексикански в мучные лепешки шумовкой. Украсьте по желанию. Подавайте немедленно.