Сливки — это слой жира, который снимают с молока перед его гомогенизацией. В зависимости от количества сливочного жира сливки могут быть любыми — от полуготовых (от 10,5 до 18 процентов жирности) до взбитых или взбитых сливок (55 и более процентов). Однако при выпечке наибольшее значение имеют кремы между ними. Читайте дальше, чтобы узнать разницу между взбитыми и жирными сливками, а также когда использовать разные виды сливок в своих рецептах.
Что такое жирные сливки?
Жирные сливки, также известные как жирные взбитые сливки, удваиваются в объеме и сохраняют форму при взбивании, что делает их идеальной начинкой для десертов. Это также лучший выбор для рецептов, в которых требуется использовать крем для выпечки из кондитерского мешка.
Жирные сливки, также известные как жирные взбитые сливки, удваиваются в объеме и сохраняют форму при взбивании, что делает их идеальной начинкой для десертов. Это также лучший выбор для рецептов, в которых требуется использовать крем для выпечки из кондитерского мешка.
В жирных сливках немного больше сливочного жира, чем во взбитых сливках (36 процентов против 30 процентов), а в каждой чашке жирных взбитых сливок содержится более 800 калорий и 80 граммов жира. Попробуйте жирные сливки в слоеных изделиях со сливками, в горошинах со сливками или в забальоне. И, конечно, не забывайте про взбитые сливки для бисквитов, мороженого-пломбира и пирогов.