Прием черного металла

Клиентам предлагается несколько вариантов сдачи. При наличии небольшого количества лома можно сдать  самостоятельно в ближайший пункт https://metall-metallolom.ru/priem-chernogo-metall приема.

Прием черного металла в Москве

В наше время существует достаточно много компаний, занимающихся скупкой черного металла. Если есть партия металлических конструкций, которые отработали свой срок, не нужно спешить ее утилизировать. Есть возможность избавиться от хлама и при этом получить денежное вознаграждение. Если необходимо сдать черный металл , можно обратить внимание на предложения компании. Для всех клиентов действуют взаимовыгодные условия для сдачи. Подробности на сайте компании.

Как сдать металлолом

Клиентам предлагается несколько вариантов сдачи. При наличии небольшого количества лома можно сдать самостоятельно в ближайший пункт приема. Если накопилось количество металлолома больше чем 1 тонна, специалисты готовы выехать на объект. Для тех, кто готов сдать от 4 тонн, вывоз осуществляется бесплатно. Для начала сотрудничества необходимо оставить заявку и согласовать детали с менеджером. После приема осуществляется адекватная оценка металла и назначается стоимость. Далее клиент получает сумму удобным способом. Такая схема взаимодействия со специалистами компании.

Услуги приема металлолома

Среди основных услуг компании можно выделить наиболее популярные:

  • Доставка партии металлолома собственным транспортом.
  • Погрузочно-разгрузочные работы.
  • Демонтаж металлических конструкций и изделий.
  • Резка металлолома для удобной транспортировки.
  • Прием черного лома в любом состоянии.
  • Специальные условия для оптовых клиентов.
  • Высокая оценка металлолома.

Таким образом, сдать любую партию лома черного металла можно на любых условиях и в любое удобное время. Можно сдать чугун, сталь, трубы, вагоны, проволоку, части станков и другие металлоконструкции. Кроме этого, клиенты могут сдать лом цветного металла, аккумуляторы. Подробнее о дополнительных услугах компании можно узнать на сайте.

Стоимость зависит не только от категории металлолома, а и сдаваемых объемов, наличия посторонних примесей, засорения, габаритов и т.д. На сайте доступна таблица с указанием стоимости на черный металлолом в зависимости от категории и процента засора.

Добавить комментарий