В то время как заказ еды на дом или помещение предварительно приготовленного замороженного ужина в духовку может быть быстрым и удобным, есть что-то особенное в том, чтобы приготовить себе еду. Кроме того, продукты, приготовленные самостоятельно, почти всегда здоровее и здоровее, чем обработанные или предварительно упакованные продукты. В случае, если научиться готовить кажется пугающим, не волнуйтесь! Для приготовления хорошей еды не требуется сложное оборудование или большой опыт, достаточно перейти на https://www.yabpoela.com/698-galeta-so-slivami-na-tvorozhnom-teste.html наш специализированный сайт и всему научиться. Освоив у нас несколько простых приемов, вы сможете создавать вкусные блюда всех видов.
Попробуйте основные методы приготовления пищи

- Гриль особенно хорош для корнеплодов (например, картофеля, моркови и Пастернака), хотя также можно жарить такие вещи, как брюссельская капуста, цветная капуста, цуккини и перец Моррон.
- Некоторые овощи занимают больше времени, чем другие. Например, картофель будет жариться намного медленнее, чем что-то вроде спаржи. В основном овощи должны быть не менее 15 минут в духовке, прежде чем они станут нежными.

- Количество времени, необходимое для жарки куска мяса, и рекомендуемая температура приготовления будут варьироваться в зависимости от типа мяса и его размера. Проверьте упаковку или выполните поиск в интернете для рекомендаций.
- Например, есть некоторые повара, которые рекомендуют начинать говяжью вырезку при 230 °C (450 °F) в течение первых 10 минут, а затем готовить ее при 135 °C (275 °F), пока она не достигнет внутренней температуры от 46 до 48 °C (от 115 до 118 °F). Время приготовления будет зависеть от веса и толщины филе.
- Приправа мяса солью и перцем придаст ему аромат и поможет ему оставаться сочным при приготовлении. Кроме того, вы можете слегка протирать поверхность маслом или маслом, чтобы помочь приправам прилипать.
Совет безопасности: эксперты в области безопасности продуктов питания рекомендуют готовить большинство порезов, целые мясо, пока что, вводя термометр для мяса в самой толстой части, это скажет 63 °C (145 °F), в то, что птицы и мяса precocidas должны варить до 74 °C (165 °F).

- Вы можете купить предварительно приготовленный соус для скремблирования или приготовить его самостоятельно, смешав 1 чашку (240 мл) куриного или овощного бульона, 2 столовые ложки соевого соуса, 1 столовую ложку сахара и 1 столовую ложку рисового уксуса.
- Если вы хотите, чтобы яичница была особенно вкусной, добавьте несколько ароматических овощей и дайте им жариться в течение 30 секунд, прежде чем вылить соус. Некоторые вкусные варианты-чеснок, лук-шалот, лук, свежий имбирь, перец чили и сельдерей.
- Вы также можете сделать его более пряным, если вы добавите свежие травы в конце процесса приготовления (например, петрушку, базилик, кинзу или зеленый лук).

- Вы можете придать рису более сложный вкус, обжарив его в масле в течение нескольких минут, прежде чем добавлять воду.
- Гарниры на основе зерна (например, рис, макароны, лебеда или кускус) легко приготовить и станут приятным дополнением к большинству блюд. Если у вас мало времени, мгновенный рис или кускус могут быть готовы всего за несколько минут. Просто следуйте инструкциям на коробке.
- Подавайте рис в качестве гарнира к мясу и овощу, добавляйте к нему яичницу или употребляйте с жареным или пашотным яйцом сверху для простой, но питательной еды.

- Суп примет вкус овощей, хотя вы также можете улучшить его, добавив соль и перец, свежие травы, ароматические ингредиенты (например, чеснок, лук или лавровый лист) или сладкие и кислые нарезанные помидоры. Поэкспериментируйте с различными вкусами, чтобы определить, что вам больше всего нравится.
- Если вы хотите, чтобы в супе было немного белка, обжарьте несколько кусочков курицы размером с укус в оливковом масле и добавьте их в суп вместе с овощами. В качестве другого варианта, если вы предпочитаете не мясные белки, вы можете добавить немного тофу или бобов.

- Это может занять гораздо больше времени, чтобы приготовить на пару очень плотные овощи. Например, целые артишоки могут занять до 40 минут.
- Листовые овощи (например, шпинат) будут готовы в течение 3-5 минут.
- Можно ускорить время приготовления на пару в случае более медленных овощей (например, картофеля или моркови), Если вы нарезаете или нарезаете их перед помещением в пароварку.

- Улучшите вкус ваших блюд и дайте им немного искры, используя лимон, уксус или другие кислые ароматы.
- Добавьте намек на пряность, используя перец чили или измельченный красный перец.
- Используйте соевый, устричный или вустерширский соус, чтобы добавить соленый вкус.
- Мгновенно улучшите вкус ваших блюд, используя ароматический ингредиент (например, чеснок или лук-шалот).
- Оживите свою еду, используя травы отличительных вкусов (например, базилик, орегано, мята или розмарин).
- Получайте удовольствие, контрастируя ароматы (например, сладкие и соленые или пряные и кислые).

- Попробуйте начать с нескольких навыков “следующего уровня”, таких как приготовление собственного томатного соуса или грави , растопка шоколада надлежащим образом или рост буханки хлебного теста.
- Помимо использования кулинарных книг и письменных рецептов, вам может быть полезно посмотреть видео, демонстрирующие более продвинутые методы приготовления пищи. Ищите множество бесплатных видео и других наглядных пособий, посещая такие сайты, как YouTube, BBCgoodfood.com или FoodNetwork.com.