СОВРЕМЕННЫЕ ВИДЫ ПЛОМБИРОВОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ

Результат лечения зубов зависит не только от квалификации врача, но и от качества пломбировочного материала. В зависимости от назначения пломбировочные материалы делятся на временные и постоянные. Временные пломбы устанавливаются на короткий период времени, обычно до двух недель. Как правило, под такую ​​пломбу кладут лекарство, но есть и материалы, которые содержат в своем составе лекарства. Цель — установка временной пломбы, изоляция полости зуба на время лечения или до следующего посещения стоматолога в случае, если лечение проводится в несколько сеансов. Купить материалы для пломбирования вы можете на страницах нашего специализированного сайта.

  1. Профессионализм медицинской команды и гигиенистов, которые возьмут на себя лечение в клинике:
    • Стоматолог
      важно, чтобы профессионал, который лечит вас, был бакалавром стоматологии или медицины (стоматолог) и высококвалифицированным и квалифицированным, является вашей областью со степенью магистра или аспиранта. Таким образом, Вы сможете получить отличный уход и получить правильную диагностику, планирование и разработку медицинского лечения для вашего рта. Стоматологи должны принадлежать к колледжу стоматологов и стоматологов, который подтверждает, что они могут практиковать профессию, и вы можете подать заявку на их номер колледжа.
    • Из гигиенистов и помощников
      пусть персонал клиники, работающий с ртом пациентов, является гигиенистом или квалифицированным помощником. Гигиенисты-это медицинские работники, которые работают со здоровьем полости рта вместе с стоматологом, выступая в качестве помощников и выполняя технические функции. Помощники-это медицинские работники, которые выступают в качестве помощников стоматолога.

      Только стоматолог и стоматолог-гигиенист обучены работать непосредственно во рту пациента. Помощники оказывают поддержку и поддержку стоматологам.

  2. Профилактика в качестве приоритета
    стоматологическая клиника должна быть привержена здоровью своих пациентов. Он должен быть ориентирован на профилактику, чтобы поддерживать здоровье рта, всегда консультируя пациента, чтобы предотвратить появление серьезных проблем и, таким образом, избежать очень дорогостоящих вмешательств.

    В стоматологической клинике они должны заботиться о вас, знать вас и давать рекомендации, которые являются оптимальными для вашего хорошего здоровья полости рта: от того, как чистить зубы или проводить регулярные осмотры, профессиональные чистки, периодонтальные обследования, оценки окклюзии или необходимые профилактические вмешательства .

  3. Восприятие доверия
    обращение с пациентом является фундаментальным аспектом ухода за полостью рта. Стоматолог должен сообщить вам и ответить вам с интересом и добротой на все ваши сомнения, пока вы не успокоитесь и не поймете все, что вам нужно для достижения хорошего здоровья полости рта.

    Вся команда клиники должна быть дружелюбной и близкой, передавая вам максимальное доверие, чтобы внести свое здоровье полости рта. Работа в клинике должна быть разработана на протоколах и процессах, которые обеспечивают максимальное качество медицинской помощи.

    Стоматологическая клиника должна управляться с целью заботы о здоровье своих пациентов сверх бизнес-и экономических выгод. Очень важна дифференциальная ценность сети клиник, которая поддерживает эти основы по сравнению с сетями, единственным интересом которых является их краткосрочная экономическая выгода.

  4. Стоматологи, специфические для каждого лечения,
    лечения в стоматологии это каждый день более разнообразными и сложными, и требуют от специалистов все более специализированных и подготовленных (стоматологов-гигиенистов, odontopediatras, endodoncistas, имплантологов, ortodoncistas…) Каждый из них экспертов по специальности, хотя и оформления официального, в Испании-единственный (в Стоматологии), и позволяет проводить лечение всех областях. Мы рекомендуем, чтобы стоматолог прошел обучение с дополнительными или аспирантурными курсами (магистры), чтобы расширить обучение, полученное в бакалавриате, и иметь гарантированный опыт.

    Ищите стоматологическую клинику, которая предлагает все методы лечения стоматологии. Вы можете получить комплексное лечение, работая в команде всех профессионалов.

  5. Лечение 
    Перед началом лечения вам нужно четкое и полное объяснение. Вам нужно будет получить информацию с самого начала, четкий диагноз с планом лечения, который включает в себя то, что они собираются делать, продолжительность лечения, необходимые тесты и последующее обслуживание. Они должны объяснить все условия лечения или услуги перед его выполнением и альтернативы (если таковые имеются).

    Советы выбрать стоматологическую клинику

    После завершения лечения следует проводить периодические проверки, которые помогут сохранить оптимальный результат лечения. Поэтому очень важно убедиться, что клиника будет оставаться с течением времени, и поэтому жизненно важна сила того, кто управляетею .

  6. Близость и доступность
    важно, чтобы расположение клиники было близко к месту жительства или рабочему месту. Следует иметь в виду, что некоторые методы лечения нуждаются в нескольких назначениях и могут быть удлинены с течением времени. Близость облегчает последующие проверки, а также может быстро обратиться в клинику, если вам нужно срочное лечение.

    Широкие часы работы важны для того, чтобы соответствовать часовым возможностям всех пациентов и предлагать доступность и гибкость при назначении встреч.

  7. Технология и инновации
    важно, чтобы клиника имела технологию, которая облегчает проведение необходимых методов лечения с наибольшим комфортом пациентов и облегчает профессионалу работу в наиболее оптимальных условиях, чтобы выполнить качественное лечение.

    Только с качественным оборудованием и передовыми технологиями хороший стоматолог может выполнять процедуры, которые включают преимущества последних достижений в стоматологии и стоматологической эстетике.

  8. Качество материалов
    используемых материалов на различные процедуры, такие как композитные материалы (пломбы), имплантатов, брекетов, а также материалов, протезов, используемых в лаборатории протезов, заключенных стоматологические клиники, как, например, коронки или виниры, должны быть высокого качества и прошли высокими стандартами качества от поставщиков с опытом , а не производителей стран без какого-либо контроля или сертификат качества.

    В случае имплантатов, которые имеют многолетнюю гарантию, очень важно отметить, что гарантия заключается в имплантате (винте), который заменяет корень потерянного зуба, и это тот, который позволяет полную деятельность стоматологических функций.

    В случае ортодонтического лечения, пусть материалы высокого класса полностью биосовместимы.

  9. Полный
    бюджет бюджет должен включать полную стоимость лечения, и это не требует предоплаты в случае длительного лечения. Возможность платить по мере выполнения лечения-это удобство для пациента, поскольку он платит за то, что они сделали с ним, а не наоборот.

    Специалисты клиники должны потратить время, необходимое для четкого и понятного объяснения бюджета, чтобы у вас не было сомнений. И на каждом свидании вы должны знать, что они собираются сделать с вами и сколько это будет стоить вам.

  10. Низкие цены могут быть самыми дорогими
    преувеличенно дешевые цены могут скрывать неполные цены на лечение и возникать неожиданные последующие платежи, чтобы завершить лечение.

    И они могут быть следствием того, что используемые материалы , техника или затраченное время не подходят и не соответствуют требуемому качеству медицинской помощи, что приводит к длительным процедурам и требует возможных повторений в ближайшем будущем.

    Инструменты и материалы, используемые в стоматологии, являются передовыми технологиями и имеют высокую стоимость. В конце концов, дешевая цена будет в конечном итоге оплачена в какой-то момент.

  11. Платные услуги
    некоторые стоматологические процедуры, особенно технически более сложные, имеют высокую ценность, среди прочего, из-за материалов, которые они используют, и поэтому цены, как правило, высоки. Чтобы облегчить вам и быть доступными для экономики пациентов, клиника предлагает финансирование своим клиентам, либо частное, либо обращение к внешнему субъекту, с которым у него есть договор. Желательно, чтобы вы знали, может ли стоматолог, к которому вы собираетесь обратиться, предложить средства финансирования лечения и создать уверенность и стабильность для своей финансовой платежеспособности, чтобы удовлетворить все ваши потребности с течением времени.

Оставьте комментарий

Яндекс.Метрика