Восемь ошибок, которые мы делаем при покупке нового автомобиля

Нет сомнений в том, что одно из самых больших удовлетворений, которое может дать нам наша работа или наши сбережения, — это покупка kia optima в кредит 

Немногие вещи так же интересны , как ходить по агентствам, садясь на “Х” или “у” автомобиль, зная, что в конце концов вы его приобретете. Однако покупка нового автомобиля может быть не такой простой, как кажется, поэтому мы перечислили наиболее распространенные ошибки в этом отношении.

1.- Влюбиться в конкретный автомобиль

Не увлекайтесь волнением при выборе автомобиля, особенно если это будет стоить вам много тысяч песо. Быть (или верить) влюбленным в определенный автомобиль не позволяет вам ценить другие транспортные средства, которые могут иметь лучшие функции или даже лучше соответствовать вашим потребностям .

Всегда старайтесь делать тщательный поиск, собирая информацию, технические данные, безопасность, цену, производительность, производительность и т. д. спросите у знакомых и друзей. Будучи хорошо информированным, вы не попадете в руки какого-то продавца, который мастерски обертывает и в конечном итоге приступает к машине, которая может быть не самой лучшей для вас.

2.- Не отказывайся от тест-драйва .

Тест-драйв-это важная вещь при выборе автомобиля. Не просто просматривать брошюры или просматривать веб-страницы агентств. Находясь в непосредственном контакте с автомобилем, вы сможете получить более объективное представление о нем. Это уникальная возможность узнать, соответствует ли этот автомобиль, который вам так нравится, вашим потребностям.

Сегодня почти каждое агентство в Мексике предлагает вам тест-драйв без обязательств. Дайте себе возможность почувствовать автомобиль, проанализировать его интерьер, отделку, комфорт и т. д.

3.- Будьте осторожны при ведении переговоров о прейскурантной цене

Не используйте прейскурантную цену в качестве ссылки для переговоров о сделке . Продавец может предложить вам скидку в 5000 песо ниже прейскурантной цены, и вы подумаете, что получаете хорошую сделку, когда на самом деле это не так.

Если автомобиль не пользуется большим спросом и единиц мало, вы часто можете получить справедливую скидку от того, что дилер фактически заплатил за автомобиль. Зная фактическую стоимость автомобиля, вы будете знать наверняка, сколько наценка лота или дилера, таким образом, вы будете знать, чтобы определить цену, с которой вы можете торговать.

4.- Надеяться добраться до агентства, чтобы подумать о финансировании.

Не ждите, чтобы добраться до агентства, чтобы узнать, какое финансирование вы собираетесь использовать, так как это может подорожать ваш автомобиль. Прежде чем обратиться в агентство, дайте себе некоторое время, чтобы исследовать доступное финансирование с банками и даже с тем же агентством. Попробуйте получить предварительную цитату и остерегайтесь “маленьких букв»

Autocosmos утверждает, что покупатель, который не исследовал характеристики финансирования, особенно уязвим для манипулирования агентством или лотом. В этих случаях вы не только должны соответствовать условиям агентства, но они также повышают процентную ставку, которая заставит вас платить больше в течение всего кредитного периода.

5.- Не ориентируйтесь только на стоимость ежемесячного платежа

Многие торговые агенты любят сосредотачиваться на среднем ежемесячном платеже, когда они находятся перед покупателем. Почти все начинают говорить вам о том, насколько низки ежемесячные платежи за приобретение того или иного автомобиля.

Не попадайте в ловушку, это первый шаг к манипулированию цифрами и выходу, переплачивая за свой автомобиль . Используя ежемесячную цену в качестве основного аргумента, продавец может включить в “новую цену автомобиля” такие факторы, как взятие вашего автомобиля на счет, финансирование или аренду, давая ему много подушки, чтобы предложить вам “хорошую цену” в определенном варианте и повышая свою прибыль с другой стороны.

Когда это произойдет, попробуйте договориться по одной вещи за раз . Сначала установите цену автомобиля, затем обсудите вопрос о том, берут ли они ваш автомобиль на счет, собираетесь ли вы финансировать или собираетесь взять в аренду.

6.- Не покупайте предложение, купите автомобиль

В последнее время производителям было поручено предложить широкий спектр стимулов, таких как процентная ставка 0% на финансирование, денежные скидки и программы скидок сотрудников.

По-видимому, эти стимулы могут сэкономить вам деньги, но именно в этот момент Вы должны подумать, что хорошая скидка, вероятно, не оправдывает покупку этого автомобиля . Это действительно та машина, которую ты ищешь? Ты справился с этим?

ocho-errores-(1).jpeg

7.- Не приобретайте ненужных вещей

В некоторых агентствах они попытаются продать вам некоторые дополнительные услуги для вашего автомобиля, которые увеличивают прибыль для них, но представляют собой пустую трата денег для вас . Такие вопросы, как защита от ржавчины, маркировка или защита стекол, черепов и других автозапчастей с номером VIN для предотвращения кражи, — это вещи, которые в конечном итоге не будут служить вам много.

Сегодня процессы окраски, применяемые на новых автомобилях, уже включают защиту от окисления . Кроме того, пометить или закрепить фары и зеркала вы можете сделать это в каком-то внешнем помещении, не заплатив столько денег.

8.- Не женитесь на первом агентстве, которое вы посещаете

Если вы уже решили, какой автомобиль купить, также очень удобно, что вы не выходите замуж за первое агентство, которое вы посещаете. Наш совет-прогуляться по разным торговым залам. Скорее всего, где-то вы можете найти лучшие условия покупки, кратковременное предложение или, возможно, u n лучшая цена за ваш подержанный автомобиль . Вы ничего не теряете и можете выиграть много.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика