Фартуки с принтом – идеальный способ распространения имиджа вашего бренда

Фартуки часто ассоциируются с определенными видами работ. Например, некоторые профессионалы, которым требуется фартук, включают:

  • Бариста
  • Художники
  • Пекари и повара
  • Флористы
  • Работники химического завода
  • Врачи и другие специалисты в области здравоохранения
  • Садоводы
  • Сотрудники салонов и спа
  • Домработницы и горничные
  • Парикмахерские
  • Механики и ремонтники.

Это довольно значительный рынок для тех, кто хочет продавать фартуки. И это прекрасная возможность сделать небольшую рекламу бренда.

В этой статье мы рассмотрим преимущества использования фартуков с принтом в качестве фирменного товара и почему они являются отличной идеей для рассмотрения. Кроме того, мы рассмотрим некоторые из наиболее популярных стилей фартуков и то, как мы можем рекламировать наш бренд с их помощью.

 

Почему важна униформа и спецодежда на заказ

Давайте рассмотрим преимущества рекламы на примере выставки. Обычно, когда мы хотим посетить выставку, мы хотим показать посетителям, насколько ярким и профессиональным является наш бренд. Один из лучших способов добиться этого — единство бренда с помощью визуальных сигналов. Что это включает в себя? Ну, вот несколько примеров:

  • Логотип компании, напечатанный на панели
  • Логотип и слоган компании напечатаны на рекламных плакатах и дополнительных материалах
  • Сотрудники, носящие одежду с логотипом или фирменными цветами, или с обоими
  • Фирменные кружки, ручки с принтом, индивидуальные планировщики, персонализированные календари, зажигалки с логотипом и т. Д. с логотипом и слоганом компании
  • Экран, показывающий медиа, связанные с компанией, на заднем плане.

Здесь прослеживается четкая закономерность: чтобы клиенты запомнили наш бренд, нам нужно поддерживать неизменный внешний вид нашего бренда. Итак, если нам посчастливилось владеть сетью пабов или специализироваться на садоводческих услугах, мы хотим, чтобы наши сотрудники рекламировали нашу торговлю, надевая фирменные фартуки на выставках. Кроме того, если у нас есть постоянные клиенты, предоставление фирменных фартуков в качестве подарков принесет нам пользу.

 

Преимущества фартуков с принтом

Прежде всего, фартук обеспечивает уровень защиты, будь то от грязи или даже опасных химических веществ. Надев фартук, мы можем предотвратить любые разливы при работе с различными веществами.

Далее следует профессиональное продвижение. Сотрудники, которые носят одинаковую одежду, будут строить более тесные рабочие отношения друг с другом, и сплочение команды будет на высоком уровне. Кроме того, подходящие фартуки позволят любому клиенту понять, что мы профессионалы и что у нас есть подходящие инструменты для работы.

Брендинг, безусловно, занимает первое место в этом списке, и, надев фартук с нашим логотипом, сотрудники будут распространять имидж бренда среди всех, кто их заметит. Это также идеальный способ рекламы. Чем больше людей ассоциируют эти фартуки с нашим бизнесом, тем больше они ищут нас.

Наконец, есть вопрос экономической эффективности, креативности и вознаграждения сотрудников. Вместо того, чтобы носить полную униформу, наши сотрудники могут носить под фартуком все, что им заблагорассудится. Это не только дает им большую свободу в выборе одежды, но и экономит наши деньги на подборе униформы. Кроме того, мы можем позволить себе бесплатно раздавать их нашим работникам, поскольку они могут использовать их как на работе, так и дома.

 

Разные стили фартуков

Фартуки бывают разных стилей, в зависимости от их длины, дизайна и общего назначения. Вот некоторые из наиболее распространенных, которые мы можем рассмотреть при рассмотрении фирменного мерчендайзинга.

Фартуки в полный рост

Как следует из названия, эти фартуки закрывают весь торс, от груди до бедер. Обычно они поставляются с двумя большими передними карманами, такими как наши лучшие фартуки с карманами. Все три достаточно вместительны, чтобы вместить все, что угодно, от инструментов до посуды.

Некоторые конкретные подтипы включают фартуки с нагрудниками, фартуки с перекрестной спинкой и передники.

Фартуки с нагрудниками

Фартук с нагрудником, такой как наш белый фартук Dannys Cotton Bib, немного напоминает детский нагрудник, отсюда и название. Фартук завязывается сзади на талии и имеет свободную петлю на шее, благодаря чему его невероятно легко надевать и снимать. Его карманы, как правило, несколько неглубокие. Фартуки с более глубокими карманами называются фартуками для магазинов и подходят для механиков и других специалистов, работающих с инструментами.

Фартуки с перекрестной спинкой

Фартуки с перекрестной спинкой не имеют петли для шеи. Вместо этого бретели фартука перекрещиваются на плечах владельца и соединяются на талии. Иногда они продеваются в металлические обручи, и мы завязываем их сзади на талии. В других случаях ремни являются просто частью фартука с обоих концов, и все, что нам нужно сделать, это надеть их, как если бы мы надевали рубашку.

Фартуки-сарафаны

Фартуки, также известные как фартуки или японские фартуки, немного напоминают свободные платья. Обычно они закрывают все от груди до колен, что делает их одними из самых длинных на рынке. Они также используют плечевые ремни вместо петель для шеи, и хотя они могут быть с перекрестной спинкой, довольно многие из них этого не делают.

Фартуки на талии

Фартуки на талии, такие как наши короткие фартуки с карманами на молнии, намного короче и компактнее, чем полноразмерные. Они, как правило, закрывают только область промежности, достигая в длину немного ниже бедер. Многие современные официанты и официантки действительно носят их, поскольку они невероятно универсальны. Фартук средней длины с поясом имеет несколько отделений, где официант может хранить блокноты для заказов, ручки, планшеты и телефоны. Некоторые даже оснащены подсумками для удобного хранения.

Фартуки для бистро

Фартуки для бистро — это, по сути, фартуки на талии, но с гораздо большим охватом. Обычный фартук для бистро, такой как наш длинный фартук для бара Premier, обычно опускается до лодыжек, полностью защищая ноги. И, как и любой другой поясной фартук, у этих предметов есть подсумки и глубокие карманы, подходящие для различных инструментов и предметов.

Разрезные фартуки

Фартук с разрезом может быть любой длины, как для талии, так и для всего тела. Главной особенностью этих фартуков является то, что они разрезаются внизу. Иногда у них есть отдельные «штанины», в других случаях у них просто свободные, перекрывающиеся куски ткани.

Ключевым преимуществом разрезных фартуков является то, что они позволяют владельцу двигаться более свободно. Такая мобильность полезна для таких профессий, как гончарное дело и керамика.

 

Советы и рекомендации по фартукам с принтом

Очевидно, что мы, владельцы брендов, захотим, чтобы логотип нашей компании был нанесен на переднюю часть фартука. В конце концов, это самая заметная область, и это будет первое, что каждый увидит на фартуке. Однако, как бы ни была полезна эта маркетинговая стратегия, мы можем принять во внимание еще несколько:

  • Используйте фартуки в нашем бизнесе, но также предоставляйте аналогичные фартуки для продажи любому заинтересованному клиенту
  • Во время специальных мероприятий и подарков приобретайте фартуки, выпущенные ограниченным тиражом, немного других цветов и соответствующего случаю дизайна
  • Предоставьте фартук онлайн-авторитетам и ютуберам (если они работают в той же отрасли, что и вы)
  • Рекламируйте фартук как универсальный инструмент (например, для хранения, защиты, чистки и протирания рабочего места)
  • Расширяйте бизнес с помощью нескольких различных типов фартуков
  • Выбирайте материалы с умом и печатайте логотипы в зависимости от материала фартука
  • Если возможно, используйте вышивку, а не принт, чтобы создать винтажный образ.

 

Реклама бренда на фартуках с принтом: краткое изложение

Да, фартуки — универсальный инструмент для узнаваемости бренда. Итак, если мы стремимся расширить наше влияние, нам определенно следует рассмотреть линию фартуков с принтом на заказ, как для сотрудников, так и для клиентов.

Оставьте комментарий

Яндекс.Метрика